※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり‪♡
子育て・グッズ

はじめてのおままごと、アンパンマンで探してます!まずは1つ買ってみた…

はじめてのおままごと、アンパンマンで探してます!まずは1つ買ってみたいのですが、オススメどれでしょう?沢山ありすぎて迷ってます💦 画像以外のでもオススメあったら教えて欲しいですm(*_ _)m アンパンマンが狂うほど大好きな1歳8ヶ月の男の子です!

最近、自分でやりたい欲がすごくて、試しに空のペットボトルとコップを渡すと注ぐ真似をして飲むふりをしたり、空のボウルとしゃもじを渡したら混ぜ混ぜしたり何やら調理している風だったりしている段階です!これはちょっと幼い、もしくはまだ早いかも?とかも教えて欲しいです🙇‍♀️

コメント

(^^)

②④⑤持ってました♪
④ならレジも買うともっと楽しめます🥰うちの子は⑤で一番よく遊んでました🍚②はなぜか速攻で飽きてました(笑)

twins

②③④⑤を持っているのですが、④と⑤が1番長く遊んでいます🌟

♡♡♡

5か4がいいかなと思います🥹
4は歩く練習になるしそのうち人形とか乗せ始めます😂
5はなんか開けたり閉めたりして遊んでます😂
いつの間にか米ぶん投げてトミカが入ってました😂

えるさちゃん🍊

④と⑤持っていてどっちも長く遊んでます!
④は歩き始めの時に押して歩く練習してたし、⑤はごっこ遊び夢中になって今だに遊んでます😂