住まい 可動棚って、よくDIYでお安く取付されてる方がいますが、耐久性ってどう… 可動棚って、よくDIYでお安く取付されてる方がいますが、耐久性ってどうなんでしょうか? 脱衣所なんですけど、大工さんに取り付けてもらうと材料費など合計して10万単位でお金がかかります。 どうやら反りにくいいい板を使っているようです。 安くおさえたいのですが、コーナンで売っているような板では長持ちしないんでしょうか? コツなんかがあれば教えてもらいたいです。 最終更新:2021年6月20日 お気に入り お金 DIY 脱衣所 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント 退会ユーザー 我が家は可動棚の柱だけ付けてもらって、板はホムセンで買ってきて自分でペンキ塗りましたよ😊 1枚そんなに高くないから、反ったらまた買い替えます。 6月15日 はじめてのママリ🔰 なるほどー、そういうやり方があるんですね!! そうしたかったなー、高くつきました💦 ちょっと間に合わなかったけど頭に入れておきます😊 6月20日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどー、そういうやり方があるんですね!!
そうしたかったなー、高くつきました💦
ちょっと間に合わなかったけど頭に入れておきます😊