※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サーティワン
子育て・グッズ

幼稚園を変える理由を尋ねられたら、プレ試しに行って気に入ったからと答えればいいですか?

約束したわけではないですが、一緒の幼稚園に通う予定だったけど違う幼稚園にしたら、え?って思いますか?😅
なんでだろう?とは思われるかもしれませんが💦
その園に不満があるわけではなく、正直なところその子と同じ幼稚園に通わせるのが嫌で変えようと思っています。笑

違う幼稚園は週5お弁当で、前にそのお母さんと毎日お弁当は大変ですよねー😂なんて話してた幼稚園です💦
何か聞かれたら、プレ試しに行ってみたら気に入った〜みたいな感じで言えば、変に思われないですかね?😅

コメント

ままり

同じ幼稚園にするのが嫌みたいなので
入園してから言った方が良いですよね😉💓笑

入園したあとにそんな感じで言えば良いと思います!!

• サーティワン

サーティワン

万が一、マネ?されたら嫌ですもんね😂
    もし最近プレ来てないですねって言われたらどうしようと悩みます🥺💦笑

• 6月14日
はじめてのママリ🔰

いいと思いますよ!
あまり好きではない人と一緒は辛いので私でもそうするかもです!

• サーティワン

サーティワン

週5お弁当も大変だろうけど、その子のストレスよりお弁当の方がマシだと思えてきて🥲笑

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その子のストレスより週後のお弁当の方がって、相当辛いんですね😂じゃあ絶対他の園にするべきです!!笑

• 6月14日
  • サーティワン

サーティワン

それけっこう...相当ですよね🤣笑
    準備5お弁当がネックで検討していなかったのですが、今度その幼稚園のプレに行ってみて、良ければそこにしようと思います😂😂

• 6月14日
  • サーティワン

サーティワン

準備5って変でした!笑
    週5、です🤣

• 6月14日