i ch
たまにクラスの人達と公園で遊びますが、
「晴れたら遊びましょう」と言ってるので雨だと自動的に中止です。
中止でも家に呼ぶのもアリだと思いますが、私個人的には家の行き来はあまりしたくないので、「また今度」と言うと思います🤔
i ch
たまにクラスの人達と公園で遊びますが、
「晴れたら遊びましょう」と言ってるので雨だと自動的に中止です。
中止でも家に呼ぶのもアリだと思いますが、私個人的には家の行き来はあまりしたくないので、「また今度」と言うと思います🤔
「公園」に関する質問
家の近くに小さな公園ひとつしか無く、先日小1娘が遊びに行ってて、5時をすぎても帰ってこなくてgpsも公園に止まったままなので(5時10分頃)電話したら、まだ少しだけ遊びたいとブランコに乗っていました。 そしたら電…
1歳なりたてと、4歳。どちらも女の子です。 春休み、一人でどこか連れて行ってあげたい気持ちもありますが 一人で二人見ながらは限られるような💦 抱っこ紐にずっといれておけるような ショッピングモールや、近所の公園…
戸建てに住んでる方、しゃぼん玉してますか? 我が家の庭側は隣と隣接はしてませんが風向きでお隣さんの方へ行くことはあります! 今はお隣さんが留守で車がないのでやってますが普段車がある時にやるのは辞めた方がいい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント