i ch
たまにクラスの人達と公園で遊びますが、
「晴れたら遊びましょう」と言ってるので雨だと自動的に中止です。
中止でも家に呼ぶのもアリだと思いますが、私個人的には家の行き来はあまりしたくないので、「また今度」と言うと思います🤔
i ch
たまにクラスの人達と公園で遊びますが、
「晴れたら遊びましょう」と言ってるので雨だと自動的に中止です。
中止でも家に呼ぶのもアリだと思いますが、私個人的には家の行き来はあまりしたくないので、「また今度」と言うと思います🤔
「公園」に関する質問
たぶんやらかしたかもです🤣 関わらない方が良い人っているんですね。 他人の子に注意したら、めちゃくちゃ睨んできました🙃 職場前の小さな公園にいつも集まって遊んでいる、年長くらいから小学校高学年くらいまでの子達…
自分の子が公園などに行くと 他のお母さんが楽しそうに子どもたちと遊んで いるところに興味を持ち、遊ぼー!と行ってしまい そのお母さんの方にばっかり話しかけたり 見て!見て!って感じになるのがすごく嫌です。 私だ…
みなさんの保育園ではどのぐらいの距離の公園までお散歩に行きますか? 何歳クラスなのかと行くまでの時間(大人が歩いて)or距離教えてください!! 我が子は2歳クラスで徒歩5分ぐらい 4歳クラスで徒歩25分ぐらいです!
お出かけ人気の質問ランキング
コメント