コメント

ままり
ご心配だと思いますが、食べてから数時間たってもお腹が痛くなっていなければ大丈夫かな思います😣
食べてしまったものは次から気をつけるしかないかと…

退会ユーザー
鶏肉の赤い部分は血液だったり骨髄液だと思うので
大丈夫だと思います☘️
鶏肉の身が生焼けでグチュグチュしてなかったら大丈夫だと思います☘️
ままり
ご心配だと思いますが、食べてから数時間たってもお腹が痛くなっていなければ大丈夫かな思います😣
食べてしまったものは次から気をつけるしかないかと…
退会ユーザー
鶏肉の赤い部分は血液だったり骨髄液だと思うので
大丈夫だと思います☘️
鶏肉の身が生焼けでグチュグチュしてなかったら大丈夫だと思います☘️
「妊娠中」に関する質問
最近少し歩くだけでも暑くて汗がすごくて家にいてクーラーがきいてて涼しくても汗が止まらなくなるのは妊娠中だからのんですかね? ほんとここ最近暑くて汗がすごい出るようになって涼しい部屋で寝てても汗がすごくてお昼…
元夫 元日に「元日はアツいから仕方なかった」とパチ屋で一日中打って、夜中にひとり焼肉食べて深夜まで音信不通。 現夫 東京出張で懇親会でお酒飲んで楽しくなって この大雨で大ニュースになってる中バスで知らないとこ…
皮膚科で貰った薬、ピサキドールって 妊娠中はあまり飲まない方がいいと見たのですが💦 飲んでた方いますか? ニキビで相談に行って、塗り薬と シナールとピサキドールの処方されました。 妊娠中ということは伝えていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよ
食べてしまったものは仕方ないのはわかってます。
もしかして詳しい方の目にとまったりしないかなーと思って質問しました。
いろんな経験、知識をお持ちの方がたくさんいるので。
ありがとうございました。