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ぴよ
妊娠・出産

チキンを食べた後に赤くなるのは骨髄液の可能性が高いですか?

今日クリスマスみたいな大きなチキンを揚げて食べました。
妊娠中なので火の通りには十分気をつけているのですが、
食べたあとにだんだん骨や骨の近くが赤くなってきました。

調べたところ、鶏肉の赤い部分には血液の可能性と骨髄液の可能性があって、骨髄液なら大丈夫なようです。

肉汁は透明でした。

骨髄液の可能性が高いでしょうか?

後から赤くなるパターンは調べても出てこなくて、心配になって質問させていただきました😞

コメント

ままり

ご心配だと思いますが、食べてから数時間たってもお腹が痛くなっていなければ大丈夫かな思います😣
食べてしまったものは次から気をつけるしかないかと…

  • ぴよ

    ぴよ

    食べてしまったものは仕方ないのはわかってます。
    もしかして詳しい方の目にとまったりしないかなーと思って質問しました。
    いろんな経験、知識をお持ちの方がたくさんいるので。
    ありがとうございました。

    • 6月14日
deleted user

鶏肉の赤い部分は血液だったり骨髄液だと思うので
大丈夫だと思います☘️
鶏肉の身が生焼けでグチュグチュしてなかったら大丈夫だと思います☘️