コメント
くるみ
私もAmazonで購入したので、同じものだと思うのですが、そこまで荷物が濡れたりはしないです。横がしっかりカバーしているので。
くるみ
私もAmazonで購入したので、同じものだと思うのですが、そこまで荷物が濡れたりはしないです。横がしっかりカバーしているので。
「ベビーカー」に関する質問
どうでもいい話ですが、ベビーカーって歩いてる人から見えないのでしょうか?😅 ベビーカーあるのに、ベビーカーの横を歩いてる人がベビーカー側に歩いてきてぶつかることが多々あります。 不思議でなりません🫢 私はまっ…
ワンチャンってお利口にカート乗ってて偉いし可愛いですよね😂 今日は次女がベビーカー乗ってくれず、かと言って歩かず抱っこも重すぎて死にそうだったんですが、通りがかりのワンチャンカーに乗ってるお利口ワンチャンの…
小学生ママさんアドバイスください! 7歳の子が自転車に乗れるようになりどこに行くにも自転車で行きたがるようになりました! 私は自転車を持ってないので下の子をベビーカーに乗せて走りながら上の子の自転車を追いかけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか✨安心しました(^^)
教えてくださりありがとうございます!