その他の疑問 お世話になっております。息子のあざが心配です。しこりのようなものも… お世話になっております。 息子のあざが心配です。 しこりのようなものもあります。 数日間うんちもゆるいです。 最終更新:2021年6月14日 お気に入り うんち 息子 ぽんこつ(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー どこかにぶつけたとかではないってことですよね? うんちも緩いなら1度病院を受診してみてはどうでしょうか? 6月14日 ぽんこつ コメントありがとうございます。 いままでどれだけぶつけて痛くても泣いていたのに最近そういったこともないので、身に覚えがありません💦 次の休みに病院連れて行ってみようと思います💦 6月14日 退会ユーザー 保育園などに行かれていますか? 6月14日 ぽんこつ はい!6月の頭から入園しました 6月14日 退会ユーザー 先生に聞いてみてはどうでしょうか? 6月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんこつ
コメントありがとうございます。
いままでどれだけぶつけて痛くても泣いていたのに最近そういったこともないので、身に覚えがありません💦
次の休みに病院連れて行ってみようと思います💦
退会ユーザー
保育園などに行かれていますか?
ぽんこつ
はい!6月の頭から入園しました
退会ユーザー
先生に聞いてみてはどうでしょうか?