ME:Iに詳しい方教えてください‼︎ME:Iが4人脱退するって知って驚いてるん…
ME:Iに詳しい方教えてください‼︎
ME:Iが4人脱退するって知って驚いてるんですけど、ME:Iって4人脱退しても人気を保てるグループなんですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
ママリ
メインメンバーだったのでどうなんだろうって感じではあります😭
どん
脱退理由も不明でかなり杜撰な管理を行っているような事務所への風当たりも強くなってるので、今後の活動にも少なからず影響出るのでは?と私は思います…😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
なんか前から精神的な事情で休むメンバー多かったですよね💦
ファンじゃない立場から見ると、事務所が相当やばいか、メンバーが不仲かのどっちかかなとしか思えないです😅- 1時間前
はじめてのママリ🔰
それなりに保てそうだとは思いますが、グループというより事務所の管理の仕方に不信感しか無いので事務所のサポートや対応次第な所もあるんじゃないかなと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり事務所がヤバい系なんですね😅
グループ自体が人気でも事務所の運営が悪ければ長続きはしないかもですね😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
グループに問題があるのか事務所にあるのか両方なのかわからないけど、事務所の対応への不信感てちょこちょこあって個人的にはガールズグループのサポートするの向いてないんじゃない?ってなんとなく思ってます🤣
男性グループの方も少々(?)問題は起きてますが💦
めちゃくちゃファンとか詳しいわけじゃないけど、オーディションから見ててデビューして1年半以上の間に体調不良を理由に休むメンバー多すぎだし、本当に体調不良なのかどうかも怪しいし、最近まで活動してたメンバーまで突然辞めてるの謎すぎます。
デビューしたくて集まってる子達が短期間の間にこれだけ色々あるのだから事務所の問題絶対あると思ってます。- 14分前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
誰がメインメンバーなのかよく知らなくて、SnowManで例えると目黒蓮が抜けたレベルの感じですかね?