コメント

★☆
結婚してるのに繋ぎ扱いとかおかしくないですか😅❓
合わなかったら、というのは性格が、という事なのでしょうか🤔❓

はじめてのママリ
もし主人が、不倫だということだとしたら、私は子供の事を愛せません。
主人は子供が好きなので、可愛がってる素振りに見えますが、本心かはわかりません。ただ主人が不利な立場にならないようにするための、演技なのかもしれないと思い始めたら、言動のひとつひとつが信じられません。
★☆
結婚してるのに繋ぎ扱いとかおかしくないですか😅❓
合わなかったら、というのは性格が、という事なのでしょうか🤔❓
はじめてのママリ
もし主人が、不倫だということだとしたら、私は子供の事を愛せません。
主人は子供が好きなので、可愛がってる素振りに見えますが、本心かはわかりません。ただ主人が不利な立場にならないようにするための、演技なのかもしれないと思い始めたら、言動のひとつひとつが信じられません。
「ココロ・悩み」に関する質問
(質問でもないよく分からない愚痴のようなものです) 息子の同級生(年少)なご近所さんとLINE交換しました。 そこから何回かLINEはしてるんですが、夏休みに入って近所なこともあり、急にあそぼー!と家に来ることがあり…
血液検査の結果待ちってこわくないですか? 最近、脂っこいものを食べたら必ず下痢をします。 他にも日中眠かったり、お腹が空いたら手が震えて、チョコを食べたら治ったり、、 それを言うと膵臓が弱ってるかもと病院で…
悪口を言わない親になりたいです。 これまでイラッとしたりしたら、夫や友達にその出来事を話してスッキリしていました。 ですが、子どもがこれから言葉が分かるようになったら、そういう悪口のような事を言わないように…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
結婚してても、他所で女を作れば、いつでも別れることができるという心理なのかなと考えてしまいます。私はそれを繋ぎ扱いと認識しています。
合うか合わないかというのはたぶん、性格の不一致や、子供養育の方向性というところだと思います。
★☆
それって不倫ですし、そんな簡単な事ではないと思うのですが💦
そしてお子さんに愛情はないのでしょうか😣
そして主さんはご主人の事愛してるのですか❓