※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

主人が上で私が下になる関係で、他の女性との関係が進むと別れると言われています。

合わなかったら別れると言われています。
主導権が主人にあるということでしょうか。
上下関係が主人が上で私が下僕みたいな
他に女の子との関係が進んだら別れる繋ぎ扱いでしょうか。

コメント

★☆

結婚してるのに繋ぎ扱いとかおかしくないですか😅❓
合わなかったら、というのは性格が、という事なのでしょうか🤔❓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

結婚してても、他所で女を作れば、いつでも別れることができるという心理なのかなと考えてしまいます。私はそれを繋ぎ扱いと認識しています。
    合うか合わないかというのはたぶん、性格の不一致や、子供養育の方向性というところだと思います。

• 6月14日
  • ★☆

★☆

それって不倫ですし、そんな簡単な事ではないと思うのですが💦
    そしてお子さんに愛情はないのでしょうか😣
    そして主さんはご主人の事愛してるのですか❓

• 6月14日
はじめてのママリ

もし主人が、不倫だということだとしたら、私は子供の事を愛せません。
主人は子供が好きなので、可愛がってる素振りに見えますが、本心かはわかりません。ただ主人が不利な立場にならないようにするための、演技なのかもしれないと思い始めたら、言動のひとつひとつが信じられません。