コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定日から5日すぎて検査薬が陰性であれば化学流産でもない気がしますが。。💦
はじめてのママリ🔰
生理予定日から5日すぎて検査薬が陰性であれば化学流産でもない気がしますが。。💦
「妊娠・出産」に関する質問
産院の書類が遅すぎます。 計画帝王切開で出産し、手出しが30万ほどでした。 入院時に保険会社に出す診断書を書いてもらうようにお願いし、1ヶ月検診で渡すとの約束でしたが、7週間経った今ももらえません。 2回電話して…
出産して入院中なんですが、看護師さん同士のおしゃべりにモヤモヤします。 ここの病院は基本的に入院2日目から18:00〜24:00まで母子同室、3日目以降は18:00〜朝まで、 ご飯時や日中は預かってもらい授乳時に行くスタイ…
やっぱり一人目より二人目の方が分娩時間は短かったですか?🤔 一人目が3時間だったので、それより短時間なら全然楽かも🎶と今から余裕ぶっこいてますが、二人目の方が時間かかったなんてことも珍しくないんだろうし実際み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ!すいません、生理予定日5日前です😅
はじめてのママリ🔰
なるほど5日前ならまだわからないですね😂笑
同じ症状あると不安になりますよね💦💦
はじめてのママリ🔰
はい、不安になってます😅
はじめてのママリ🔰
あたしは化学流産したとき無症状だったのでなんとも言えないですが、、
生理予定日ではなく可能性がありそうなタイミングとった日はわかりますか?