飲食店で週4、平日10-15時または10-16時に働いています。帰宅後は息子の世話で忙しく、疲れてイライラしています。時短パートなのに大変で泣けてきます。
飲食店パートなんですが、毎日クタクタです…(›´꒫`‹ )
週4・平日10-15時、または10-16時で働いていますが、帰ってきたら息子を17時に迎えに行くまで立ち上がれません🙄🙄💦
息子が帰ってきてからYouTubeを見てもらってる間にご飯の準備をして、お風呂入れと寝かしつけをしたらもうヘトヘトで、自分も寝落ちしてます。
人間関係は良く、希望の条件で働かせて貰えているので頑張っていますが
忙しいお店で、来店されたお客さんの対応とUberEATSやネット注文もあり、ピークの時間帯は動けていないパート仲間にとんがった気持ちになってしまいます😭💦
クタクタ過ぎて息子にイライラする事もしょっちゅうで、こんな余裕のない自分が大嫌いです(T‐T)
時短パートなのにこんなに疲れて、子供にもイライラして、パート仲間にもイラつく時もあって、
なんだか泣けてきました😢💦
皆さん毎日お疲れ様です🙇🏻♀️
- くまきち🧸🤎(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント

もな💅🏻
毎日お疲れ様です!
私も飲食でパートしてます👋
最近腰が激痛で…ヘトヘトですww
ピーク時は本当にヘロヘロになりますよね〜🤣🤣
くまきち🧸🤎
返信が遅くなってすみません😭💦
飲食勤務毎日お疲れ様です🤍
ヘロヘロになりますよね(><)
今日もお仕事ですか?
お互い頑張りましょうね💪🏻
もな💅🏻
おはようございます〜🌸
平日は毎日仕事です👀
お互い頑張りましょうね!!!💕