雑談・つぶやき 個人面談次女長男疲れた(´・ω・`)次女は申請制だったけど先生の好意で… 個人面談次女長男疲れた(´・ω・`) 次女は申請制だったけど先生の好意で まあ…次女は想像通り( ̄▽ ̄;) 諦めることしたり我慢したりだからちょっと頑張っていかなきゃ 運動面が特にダメ 私に似たな……(ノд-`)←運動からっきしダメ ひらがなも頑張っていかなきゃ💪 ちょっとならね大丈夫なんだけど他に比べてやっぱりね… やるきあるみたいだかやらせるか 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 1 運動 ひらがな 夫 先生 男 申請 河童失踪中(2歳11ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳, 10歳) コメント ひま婆🌻 河童さん💕 こんばんは⭐️ 面談お疲れ様でした😊 あたしも、運動全くダメです😆 読み書きこれから少しずつちゃんと出来る様になると思いますよ。 やる気あるなら、絶対大丈夫です👍✨ 6月14日 河童失踪中 コメントありがとうございます! 大変遅くなって申し訳ありませんm(__)m💦💦💦 こんばんは! ありがとうございます〜! あらお仲間ですね☆-(ゝω・)v バトミントンなら多少出来ますがそれ以外全然無理です(笑) それならよかったです! ちょっとずつ慣らしていきたいです(*^^*) 確かにやる気あるなら大丈夫ですよね*(^o^)/*💕💕💕 6月14日 ひま婆🌻 お疲れ様です💕 バドミントン🏸球技🏐は好きです😊 走る、泳ぐは無理です😭 やる気=興味があるって事だと思うので、大丈夫だと思います👌 河童さん❣️ そういえば、冗談抜きで、💩ドリルオススメですよ❗️ 楽しんでどんどん書いてくれます😊 6月15日 河童失踪中 ありがとうございます! ひまわりさんもお疲れ様です! 待って待って(笑) 私も同じです🤣🤣🤣👍 走る、泳ぐは本当にダメです(笑) ええそうなんですか?! いいこと聞いちゃいました😘💕 旦那にも言って買います( *´艸`) ありがとうございます😘 6月15日 ひま婆🌻 ありがとうございます💕😊 走る、泳ぐ本当キツイです💦 持病が、酷い慢性の喘息持ちだから、走るとめっちゃ苦しいし、泳ぐのもカナヅチ⚒で😅 半信半疑で買って預けたら、楽しそうに書いてました✍️ 問題が全て💩ネタなんです😂 本当オススメです❣️ 6月15日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
河童失踪中
コメントありがとうございます!
大変遅くなって申し訳ありませんm(__)m💦💦💦
こんばんは!
ありがとうございます〜!
あらお仲間ですね☆-(ゝω・)v
バトミントンなら多少出来ますがそれ以外全然無理です(笑)
それならよかったです!
ちょっとずつ慣らしていきたいです(*^^*)
確かにやる気あるなら大丈夫ですよね*(^o^)/*💕💕💕
ひま婆🌻
お疲れ様です💕
バドミントン🏸球技🏐は好きです😊
走る、泳ぐは無理です😭
やる気=興味があるって事だと思うので、大丈夫だと思います👌
河童さん❣️
そういえば、冗談抜きで、💩ドリルオススメですよ❗️
楽しんでどんどん書いてくれます😊
河童失踪中
ありがとうございます!
ひまわりさんもお疲れ様です!
待って待って(笑)
私も同じです🤣🤣🤣👍
走る、泳ぐは本当にダメです(笑)
ええそうなんですか?!
いいこと聞いちゃいました😘💕
旦那にも言って買います( *´艸`)
ありがとうございます😘
ひま婆🌻
ありがとうございます💕😊
走る、泳ぐ本当キツイです💦
持病が、酷い慢性の喘息持ちだから、走るとめっちゃ苦しいし、泳ぐのもカナヅチ⚒で😅
半信半疑で買って預けたら、楽しそうに書いてました✍️
問題が全て💩ネタなんです😂
本当オススメです❣️