※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワン太郎🐶
妊活

高温期の体温が上がらず心配です。排卵検査薬で陽性後に陰性。妊娠できた経験のある方いますか?

今週期、高温期の体温がなかなか上がりません😭
いつもは36.7以上になるんですが、今の時点で36.6くらいです󾫵󾫵
扇風機の風が当たっているから体温低いのか…ホルモン的なものなのか心配です😩
排卵検査薬は9,10日陽性で11日陰性になって、病院でも排卵は確認済です󾭛󾭛
こんな感じでも妊娠出来た方いますかー??

コメント

私も妊娠した周期なかなか上がらず、むしろ下がって今周期ダメかなと思っていたら妊娠してました!その後上がっていったので、少し低いぐらいなら問題ないのかなと思います!二層にもなっているので☺️
扇風機の風、関係ないと言われたこともありますが私は若干低くなるなと思っていました🥲

• ワン太郎🐶

ワン太郎🐶

扇風機の風ってやっぱり低くなっちゃいますよね😅
    同じ方いて安心しました👌
    低くても上がったら期待してよさそうですね😳

• 6月14日
はじめてのママリ🔰

娘を妊娠した時の体温表です!
排卵検査薬で6/5に排卵してます。
いつも高温期は36.8以上になりますが、この時はなかなかなりませんでした💦
大丈夫ですよ😊✨

• ワン太郎🐶

ワン太郎🐶

同じ方いて安心しました😳
    まだ高温期3日目なので、後半上がってくれたら期待できそうです👌
    なかなか体温上がらないと心配になりますよね😅

• 6月14日