コメント

シラコちゃん
私も来週から市のコロナ予防接種ワクチンのバイトするんですが、保険に入るって聞いてます!
もともと個人的にも看護師賠償責任保険は入ってて1年毎に更新してる感じですかね🤔
医療現場ってやっぱり何があるか予測出来ないので最低限の保険入ってます。

はじめてのママリ🔰
看護協会に入ってましたが、退職して今お金払ってないので賠償保険は違うとこで入りました!ちなみに私もコロナワクチンバイトのために入りました!ウィルネクストです😆
シラコちゃん
私も来週から市のコロナ予防接種ワクチンのバイトするんですが、保険に入るって聞いてます!
もともと個人的にも看護師賠償責任保険は入ってて1年毎に更新してる感じですかね🤔
医療現場ってやっぱり何があるか予測出来ないので最低限の保険入ってます。
はじめてのママリ🔰
看護協会に入ってましたが、退職して今お金払ってないので賠償保険は違うとこで入りました!ちなみに私もコロナワクチンバイトのために入りました!ウィルネクストです😆
「パート」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ねこねこ
そうなんですね!頑張りましょう😊
個人の賠償保険、どちらの会社のに入ってますか?差し支えなければ教えてください🙏
シラコちゃん
掛け金の安さを重視する人向けの看護師損害賠償保険4選
☆ナース専科 看護師賠償責任保険
☆日本看護協会 看護職賠償責任保険制度
☆Willnext 看護職向け賠償責任保険 Aプラン
☆株式会社イースウェル 働く女性の会
補償金を重視する人向けの看護師損害賠償保険3選
☆株式会社メディカル保険サービス
☆株式会社エージェント
☆Willnext 看護職向け賠償責任保険 Bプラン
私は株式会社エージェントの保険に入ってます。