コメント
はじめ
カフェイン摂取で動悸が出てしまい、飲めないのですが
要らないって断るか連れがいればその人が飲めるのを頼みます♩
ミルクとガムシロとか大量に入れたり、薄めれば飲めたりするときもあるのでどちらかと頼むのなら紅茶でお願いすると思います。
はじめ
カフェイン摂取で動悸が出てしまい、飲めないのですが
要らないって断るか連れがいればその人が飲めるのを頼みます♩
ミルクとガムシロとか大量に入れたり、薄めれば飲めたりするときもあるのでどちらかと頼むのなら紅茶でお願いすると思います。
「妊娠中」に関する質問
育休中のママさん 子どもが生まれてから職場に挨拶など行かれましたか? 妊娠中も色々サポートしていただいたり 産休入る前もあたたかく送り出してくださったので ちょっとした手土産を持って 子どもと伺おうかなと思っ…
子宮頚がん検診の結果を聞くために元々18日に婦人科を予約していましたが、この度妊娠がわかりました。 18日に行く時には4週4日ぐらいなんですが、胎嚢見えますかね?🥹 あと、子宮頚がん検診引っかかったら、コルポスピ…
妊娠初期なのですが、妊娠中の湯船から上がるときなんか、きつくないですか? お腹痛いとかでもないし、張る?というわけじゃなく立ち上がる時にウッとなるというか ムカムカの気持ち悪さじゃない、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
私も同じく動悸がして飲めないです😫
カフェイン飲めないので…と言うとオレンジジュース出してくれるお店が結構あるんですが申し訳ないなと思って💦
普通に断れば良いんですね😂
はじめ
え、それはないサービスかと思って気が引けちゃいます😨!普通に断ってます!
はじめてのママリ🔰
いらないですって言うのは失礼な気がして理由を説明してるつもりだったんですが余計なサービスさせてしまってましたね😭
反省です…
はじめ
まだ用意してないのなら物も無駄にならず、向こうの経費も1杯分浮くわけですから失礼に当たらないかな?と思います。もし持参の上で来られてどちらが良いか聞かれたら紅茶受け取ってます。
はじめてのママリ🔰
用意して来られたことは無いんですが、セットで付いてるのでせっかくなのでと引き下がられたりしませんか?🥺
それでカフェイン飲めなくて💦と言うとオレンジジュースを勧めてくださるので甘えちゃってました😅
はじめてのママリ🔰
引き下がるではなく食い下がる、ですね😂