妊娠・出産 妊娠高血圧症候群になるのって赤ちゃんに問題があるんですか? 妊娠高血圧症候群になるのって赤ちゃんに問題があるんですか? 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠高血圧症候群 はじめてのママリ🔰 コメント おブス😁 どっちかっていうと、ママさん側の問題で発症して、赤ちゃんに影響が出ると思っておいたほうがいいと思います💦 赤ちゃん側に問題があるから高血圧になるって事はまずないかな?と思います😊 6月14日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!ありがとうございます✨安心しました😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます✨安心しました😊