コメント
ななみ。❀
私の経験上ですが妊娠していれば生理予定日にはうっすらとでも陽性出ましたよ。
私の場合は3回中3回なので、確率100%です。
排卵日が遅れているとすればまた変わってくるとは思いますが…💦
ななみ。❀
私の経験上ですが妊娠していれば生理予定日にはうっすらとでも陽性出ましたよ。
私の場合は3回中3回なので、確率100%です。
排卵日が遅れているとすればまた変わってくるとは思いますが…💦
「ドゥーテスト」に関する質問
第二子妊活中の24歳です(旦那は27です) 排卵日は11/20or21だったはずで、18.19.20と割としっかり目にタイミングを取れました。 もし妊娠していれば、今日が推定3w1d or 3w0dになりますが、ドゥーテスト真っ白陰性でした…
3人目不妊治療中で 今回、排卵日前にオビドレル注射 その2日後AIHしています。 生理予定日3日前になんとなく検査したのですが 真っ白でした🥲 もう可能性ないでしょうか?😔 ドゥーテスト使いました!
妊娠検査薬でます 今日で排卵日から12日目です 10日目でドゥーテスト陽性が出て 今日12日目、ドゥーテストないのでラッキーテストでしたら このくらい濃かったです 12日目ならこの濃さで薄いことはないですかね?💦
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。排卵が遅れてそうですが可能性なさそうなので諦めます。
ありがとうございます。
ななみ。❀
考えすぎて遅れちゃうこともあるのでリフレッシュしながら過ごしてみてください^^*
とはいえ、生理予定日1週間すぎても来ないようならもう一度試して見てくださいね♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄
ストレスはたくさんあるので
遅れてるんだと思いながら想像妊娠なのかもしれません!
気になって毎日検査してしまうので旦那には呆れられてしまうし不安な気持ちを分かってくれないことにも悲しくて。時が来るのを待ちます。
優しいお言葉をありがとうございます。
ななみ。❀
お気持ちよく分かりますよー。
私もなんだかんだ妊活10年近くやってました💦
生理が遅れてる時の期待感と、検査薬の結果を見る瞬間の期待と不安と…生理になった時の虚無感というかなんというか、もう混沌としていて…男の人にはわからないですね😅
絶対にパパとママにとってベストなタイミングで赤ちゃんは来てくれると思います♡
うちはなかなかベストなタイミングがなかったんでしょうね(笑)
今赤ちゃんも見計らっていると思います☺
ストレス解消しつつ、穏やかな気持ちで待っていてあげてください♡