妊娠・出産 タイミングから12日、排卵日からはたぶん8日目か9日目です!夕方ドゥーテ… タイミングから12日、 排卵日からはたぶん8日目か9日目です! 夕方ドゥーテストをして陰性でした💦 気になる症状は 眠気、急にカンジダになる、おなかがゆるい、です。 でも今朝陰性だと可能性はないでしょうか💦 最終更新:57分前 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト 症状 陰性 はな(生後9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 8日目9日目ではほっっっっとんど正しい結果は出ないと思います😣 せめて12日目までは待った方が良いかと、、😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント