いちご
回答じゃないんですが、私も同じ感じで保育園への遠さも全く同じなのでいつもどうしようかと思っています💦
今年度は夫がテレワークばかりなので雨の日は車で送ってもらっているのですが(私は車に乗れない)夫がいないときに雨だったらどうすればいいんだといつも天気予報とにらめっこしています😭
歩くのもしんどいですよね💦

ママリ
同じくらいの距離です!
前抱っこしてカッパ着て 自転車で幼稚園行ってます😅
同じように抱っこ紐してる方も歩きと自転車半々です!
いちご
回答じゃないんですが、私も同じ感じで保育園への遠さも全く同じなのでいつもどうしようかと思っています💦
今年度は夫がテレワークばかりなので雨の日は車で送ってもらっているのですが(私は車に乗れない)夫がいないときに雨だったらどうすればいいんだといつも天気予報とにらめっこしています😭
歩くのもしんどいですよね💦
ママリ
同じくらいの距離です!
前抱っこしてカッパ着て 自転車で幼稚園行ってます😅
同じように抱っこ紐してる方も歩きと自転車半々です!
「幼稚園」に関する質問
6歳息子がいまだにものを並べて遊びます。 やはり発達障害があるのでしょうか? 2歳から幼稚園に通っており、集団行動や対人関係もトラブルなく、英語やスイミング、学研と習い事させてますが特に問題ありません。 コ…
一般常識として教えて欲しいです。 夫側妻側どちらでも大丈夫です。 祖母がなくなった場合 新幹線で3時間、祖母に会ったことはない夫または妻とひ孫はお葬式に参加しますか?(子供の年齢は幼稚園と小学生の3人です、乳…
皆さんだったらどの支出を抑えられると思いますか? 厳しい意見は控えて頂けると幸いです。 現在アパートに住んでますが縁あって戸建て購入しました。生活を見直して何とかやるしかないと思って過ごしてるのですが気を抜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント