その他の疑問 ドールに詳しい方いらっしゃいますか?リカちゃんのボディをピュアニーモ… ドールに詳しい方いらっしゃいますか? リカちゃんのボディをピュアニーモというのにしてみたいのですが元々リカちゃんが着ている服などは入りますか? 最終更新:2021年6月14日 お気に入り 服 リカちゃん はじめてのママリ🔰 コメント ぽん 以前ですがドールハマってました! 私はリカちゃんにピュアニーモXSをつけてましたが、元々の服着用出来ましたよ(^^) 今とサイズとか違ってたらすみません💦 6月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 写真を撮ったりしたくて今まで持ってるのがきれないのも悲しいなーと思って 一度買ってみようと思います 6月14日 ぽん 可動ボディにすると可愛さ更に増すので交換おすすめです〜✨ 作家さんの服だとぴちぴちになることもありましたが、写真撮るのには隠せばいいので大丈夫でしたよ(^^) 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
写真を撮ったりしたくて今まで持ってるのがきれないのも悲しいなーと思って
一度買ってみようと思います
ぽん
可動ボディにすると可愛さ更に増すので交換おすすめです〜✨
作家さんの服だとぴちぴちになることもありましたが、写真撮るのには隠せばいいので大丈夫でしたよ(^^)