コメント
まりこ
中々難しいですが、相手を許す事だと思います。
生理的に無理、と思うようになったきっかけが過去にあったのだと思いますが
もうそれを水に流して
少しずつ楽しい思い出に塗り替えていく事かなと。
大っ嫌いで生理的に無理、を普通の夫婦に戻すのはななさんの根本にある否定の気持ちなので、ななさんもかなりの努力が必要かなと思います😥
相手を変えさせるのは難しい事です。
相手を否定せず、向き合って、話し合って、積み重ねていくしかないかなぁと思います。
まりこ
中々難しいですが、相手を許す事だと思います。
生理的に無理、と思うようになったきっかけが過去にあったのだと思いますが
もうそれを水に流して
少しずつ楽しい思い出に塗り替えていく事かなと。
大っ嫌いで生理的に無理、を普通の夫婦に戻すのはななさんの根本にある否定の気持ちなので、ななさんもかなりの努力が必要かなと思います😥
相手を変えさせるのは難しい事です。
相手を否定せず、向き合って、話し合って、積み重ねていくしかないかなぁと思います。
「家庭」に関する質問
入学式の子どものフォーマル服を譲っていただけることになってます。 女の子の服で、薄ピンクのジャケットとピンクのチェックスカートです。 可愛いしランドセルが水色なので相性も良さそう、本人も気に入ってます。 で…
産後クライシスが辛いです。 夫の頻繁なひどい落ち込みにどう対応すればいいか分かりません😭 なお、批判的なコメントはお控えください。 ■今回落ち込んだ理由 ・夫の不注意で子どもの指をドアに挟んでしまった ・先日別…
長男(小1)が最近よく放課後や休日に公園で遊ぶお友達がいるのですが(隣のクラスの子で、休み時間もよく一緒に校庭で遊ぶみたいです) その子は1年生の4月から親同伴なしで公園に来ていて、 最近は「今から◯◯んち行こうぜ…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます
その通りですね
許すことは難しいので水に流す事は少しずつしなきゃいけないですね😞
かなり難しいと思いますが
夫婦を続ける選択をしたのは
私です
娘のためにも頑張りたいと思います😢
ありがとうございました!!!
まりこ
少しずつでいいんですよ😊
前を向く気持ちがあるのなら、前を向いて生きましょう♡
後ろを振り向いても、何もありませんよ。
って言葉では簡単ですが、気持ちを変えて行くって本当難しい事ですよね。
でもきっとななさんなら大丈夫。
早くいい笑顔が戻りますように☺️
なな
ありがとうございます😢
自分のためでもありますよね😭
頑張ってみます(ง •̀_•́)ง