家族・旦那 子どもがいけないことしててついつい大きい声が出ちゃって…子どもはギャ… 子どもがいけないことしてて ついつい大きい声が出ちゃって… 子どもはギャン泣き。 そのせいで同居の家族がイライラし始め… まるで私が悪いみたいな空気… 母親ってこういうもんなんですかね? 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 親 家族 同居 ギャン泣き さくらんぼ(6歳) コメント ゆここ すごい分かります😭 ついつい大きい声でちゃいますよね😭 最近結局大きい声出してもいうこときかないし、悪いことするので無表情で接することにしました😅 6月13日 さくらんぼ 無表情で無心になればいいですかね?笑 いけないことはいけないって 注意しないとやっぱりだめですよね… ましてや旦那がしてくれるわけでもないし… 6月13日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ
無表情で無心になればいいですかね?笑
いけないことはいけないって
注意しないとやっぱりだめですよね…
ましてや旦那がしてくれるわけでもないし…