コメント

かんこ
義親さんと同居していた頃は、
義親さんは、8時9時には寝ていたで寝たあとに2人で入っていました(*^^*)
さすがに恥ずかしくて;^_^A

★
同居ではないですが、実家に帰った時も普通に一緒にお風呂入ってますょーo(^▽^)o
最初からそうしていたのでそれが普通な感じです‼︎
-
のん
すごい、、、。
すごい羨ましいです😂😂- 9月11日

退会ユーザー
お義母さんと同居してますが
むしろ一緒に入っておいでー
そしたらごはんとかすぐ済むしー
楽やでーって言われるのでそれで
一緒に入ったりしてました(笑)
今は息子くんがいるので一緒に入ってないです(´・ω・`)

MISO
義母と同居してます。付き合ってる時からそうだったので普通に旦那と一緒に入りに行きますよ!

クレア
同居はしていませんが実家に帰った時でも毎回一緒に入ってますよ(*´艸`*)
でも二人きりってよりも、何故かいつも姪っ子(3人)がお風呂に突撃してくるのでキツい中皆で浴槽に浸かってます(笑)
まとめて面倒みちゃってます( ¯ー¯ )b
「相変わらず旦那はあんたにべったりねー。よくもこんなに居て飽きないこと(笑)」
が毎回口癖の両親です(笑)

こまちママ
こんにちは!
旦那側の家族と同居でしたぁ…
3年前に新居を建てて別居しました。
やっぱり同居中はお風呂なんて入れませんでしたね…
2人だけの生活ではないし、やっぱり他人と暮らす上でのマナーもあるかなと思い、その辺はわきまえてました。
一緒に入ったりしたかったけど、厳格な家なんで絶対なんか思われるやろな〜って思ってたし、あまり良くは思われない気がしてたし、内緒で夜中に入ったとしても妹とか夜中にかえってきたりするし、バレたら気まずいですしね。
だから、ホテルとか行ってました。家族風呂がある温泉とか、貸切温泉とか、そういうとこ旅行気分で日帰りで仕事の休み合わせて行ったりしてました!

mm mm
今は解消しましたが義理実家では入らなかったですね😔
自分の実家なら3人で、とか入りますけど💦

NMY
同居してましたが2人で入ってました😉
旦那は恥ずかしがって嫌がりましたが泣きながら訴えてからは入ってくれるようになりました\(^o^)/

かえさん
いつも一緒に入ってますよ😍!
娘ふたりと4人でです(((o( ˆoˆ )o)))
私も両親と同居です!と言ってもほぼいないですが!

こよまま
私の両親と同居ですが、毎日一緒に入ってます。 母になんで一緒に入るの?って笑われましたが、ガス代節約!とかお風呂怖いからとか冗談で恥ずかしさをごまかしています。
義理実家でのお泊まりも毎回一緒に入ってます(^^)

るか
両親と同居してます!
アパート暮らしよりお風呂広くなったから一緒に入りたいけど、さすがに無理ですねー(。>д<)
子供が大きくなったら三人でお風呂とか入りたいなー❤
って、望みは捨ててません(笑)

あき
一緒に入ってました!最初は「ええ?!別々に入ろうよ…」って言ってたんですが旦那が何で??って感じだったので😅
今は二人暮らしなのですが、こないだ職場で世間話中に「うちの息子と嫁一緒にお風呂入るんだけど!新婚だからってやめてほしいわ~!」って愚痴ってる方がいてヒイィ((((;゜Д゜)))!!ってなりました!
気にする義両親の方も中にはいらっしゃるかもですが、そういう場合はきっと雰囲気に出てると思うので、
空気的に平気そうならきっと大丈夫だと思います!
うちの義両親は全く気にして無さげでした…多分。
曖昧な答えですみません!

Gードラゴン
旦那の実家では付き合ってた時からリビングすぐ横のお風呂に普通に二人で入っておいでーっと入ってました。(笑)
旦那の弟夫婦も毎回孫を両親に預けて入ってましたょ。
私の実家も今でも両親二人で入ってるほどなので、
違和感なく二人で入れます(笑)

ラパパパ
同居8年目ですが、普通に一緒に入ってますよ?初めはむしろ義親達に一緒に入っちゃいなよ〜後が楽だし!と言われそれからはずっと…。今はそれが普通なので皆んな何にも思ってないです^ ^
どう思われるかは環境次第じゃないですか?

のん
コメントありがとうございます!
以外と一緒に入っておられる方多くてびっくりしました!
私の実家で同居予定なんですが、一緒に住むのが私の祖母と私の弟なので祖母の反応を見てから決めたいと思います!
私は一緒に入りたいですが😂💓
ありがとうございました!

ちいたんたん
私は両親と同居をしてます!
妊娠するまでは何となく恥ずかしい気持ちもあるし別でしたがお腹大きくなってきて危ないし、とか理由つけて一緒に入り出して今では娘と三人で仲良く入ってます(^^)
初めは照れ臭いきもちがありますが意外と慣れたらなんて事無いです(^^)
のん
やはりそーですよね😣😣
私の実家で同居予定なんですが、皆日付変わるまで起きてるので…