lalala
2分ほどしたらこのぐらいでした。
退会ユーザー
生理3日前でこれならしっかり出てると思います!私、予定日辺りでこの位でした。このまま育っていってほしいですね(❁´ω`❁)
-
lalala
本当ですか😭フライングしたら、また同じ思いするんじゃないかと思ったのですが、気になって仕方がなかったのでしてしまいました💦このまましがみついていて欲しいです🥲
- 6月13日
はじめてのままり
わたし4日前にして、もっともっと薄かったので、濃いと思いますよ😊👌
-
lalala
すみません、下に返信してしまいました💦
- 6月13日
lalala
薄いと不安になりますよね💦
だんだんと濃くなっていけばいいのですが、生理日にもう一度してみます😊
ママリ
フライングの時はこんな感じでした!
どんどん濃くなっていきましたよ🙆♀️
いま2人目の妊娠発覚して5wくらいでこれから病院なんですが、二日前、昨日、今日と検査薬しましたが日に日に濃くなってます🙆♀️
-
lalala
本当ですかー😭
やはりだんだんと濃くなるんですね💡先月は2日置いて検査薬をしたところ薄くなってたので、そうならないように願いたいです。
ママリさんもこれから楽しみですね😊
病院へは何週目ぐらいに行かれますか?- 6月13日
-
ママリ
いま最終生理から数えると5w1dなんですが、胎嚢だけでも確認できたらなぁと思って明日病院の予約しました😊
- 6月13日
-
lalala
明日病院に行かれるのですね😊🤲
楽しみですね♪
お体お大事にされてかださい☺️- 6月13日
退会ユーザー
私は3日前のフライングで陰性だったのでとてもしっかり出ていると思います🥰
おめでとうございます👶🏻❤️
-
lalala
本当てすかー!😭
ありがとうございます😭😭
先月の時は2日後に検査薬を試したら薄くなってたので、どうにかこのまま維持してほしいです💦- 6月13日
-
退会ユーザー
私も今の子、化学流産後、生理みずにすぐできました!!
きっと大丈夫です☺️
ご自愛ください🥰- 6月13日
-
lalala
お話聞いて少し安心しました😭
はじめてのママリ🔰さんもお体に気をつけてください🙇♂️- 6月13日
コメント