女とのトークで私と娘存在消されて女紹介してよ!って言ってSNS禁止にし…
女とのトークで私と娘存在消されて女紹介してよ!って言って
SNS禁止にして、1年後くらいにほんとに女と絡んでない?って聞いた次の日にこっそりログインしてSNSやってる事が発覚。
トークみたらまんまと黒! 女に甘える甘える。熱中症になりそー看病してーおねがーい。世界一可愛いよーみたいなきもい事ほざいてた。
そんな事されて信用できる人っている?
今後信用出来る?
私は無理、、
旦那には信用されないしやってるって決め付けられるしこうやって喧嘩繰り返すなら離婚って。
わたしがおかしい?
- 🧞♀️🧞♀️🧞♀️(3歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ🔰
え、そんな会話してるんですか?
それはキモいですね…
それに奥さんとお子さんの存在隠してるんですか?もし訴えても相手知らないってなると…
文章読んでてゾワゾワしました💦

はじめてのママリ🔰
うちのもそんな感じです
信用なんて一生無理です
-
🧞♀️🧞♀️🧞♀️
そうですよね。、
なんか裏切ったのに信用しないお前が悪いみたいなこと言われてて😖- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
うちも今喧嘩になるのは
携帯見るからだってなって
ロックしだしたし
他にも問題あるので
離婚決めました👋- 6月13日

mamama
同じです
私たちの存在隠して肉体関係持って、それで信用なんて無理なのに、ライン見たら、会いたいだのきもい事ばかり打ってました。それで二日前に追い出しました。不倫までして、また平気な顔して連絡取り合ってもう治らないだろうなと。
-
🧞♀️🧞♀️🧞♀️
肉体関係までですか😱
ほんと何してるかわからないですよね。1回でも裏切られちゃうと😢- 6月13日
-
mamama
そうですよ
もう出て行ってもらいましたがそれでよかったのか、自問自答です。ほんと腹たちますよね、、- 6月13日
-
🧞♀️🧞♀️🧞♀️
離婚って感じですか?
うちも腹が立って3日前から家の鍵開けずに家に入れてません、、、😔- 6月13日
-
mamama
まぁ、子供の前では良い父親だし、悪い思い出ばかりではなかったので本当に悩んでますが、うちは女問題に借金スロット、オンラインゲーム一通りやられてまして、オンラインゲームで女と出会うのに、懲りずにまたやってるんですよね。見込みないかなと感じてます。
今までに家入れなかった事ありますか?
私は3度目くらいなんですが、どうせ一時的な怒りでまたいつか戻れるだろうって軽い感じで考えてると思います。
男って本当に馬鹿だな〜って思います。後から気づいても遅いのに、、ましてや子どもが居て会えなくなる環境、それでも良いんかな?って本当に何考えてるんだか、、- 6月13日
-
🧞♀️🧞♀️🧞♀️
えええ、、似てます、、子供の前では良い父親です🥱
借金もあれば家庭のお金、子供のお金など盗まれてました🥱
似てますね😖😔
何回もあります😖
けど3日間いれないのははじめてです、、
うちはもう子供には会わせないから。って言ったらその方がいい子供のためにも。とか言われたけど特に会いたくないからそーゆってんでしょ?って思います😔- 6月13日
-
mamama
似てますね、、とことん本当クズだなーーって思います。SNSでどうやって女と出会うのですか?
追い出した時いつもどこに行ってるとか知ってるんですか?
良いように言い過ぎですよね。自分のしてきた結果が人の人生まで変えてしまうって事が本当にわからないんでしょうね。一生治らない気がする。私は別れるなら慰謝料取って別れるつもりです。。- 6月13日
-
🧞♀️🧞♀️🧞♀️
ほんと分からないです、、
どう捜し出したのかも。
大体近所のコンビニ駐車場か会社とかうちの駐車場とかですかね、、
さっき私が投稿した旦那のクズトークよかったら見てください🤣🤣
もう理解できなすぎてママリの皆さんに意見もらいたくて投稿したので🤣
あんなキモイ事言ってましたから、、うちの旦那は。- 6月13日
🧞♀️🧞♀️🧞♀️
旦那いわく2回目のやり取りはインスタと連携したから子供とか投稿してたから知ってるはずとか言ってますけど私が問詰める前に全部見たけど1枚もなかったです、、笑笑
それを言ったらインスタはログアウトしたから消えたのかなとかほざいてました、、、
ほんとにきもくてむりです、、
ママリ🔰
そんなんどうでもいいけど、
第一にキモイことほざいてる時点でアウトですよね😟👊👊👊
そんな言い訳したってしょうがないのに、余計に怒らせますよね…
🧞♀️🧞♀️🧞♀️
ほんとにそうですよね。
そいつと結婚しろよって感じです、、、