コメント
ママリ
2人目妊娠中?の離婚(離婚後妊娠に気づいた)
専業主婦 貯金は0ではなかったですが…自分の貯金は10万程でした。
ママリ
2人目妊娠中?の離婚(離婚後妊娠に気づいた)
専業主婦 貯金は0ではなかったですが…自分の貯金は10万程でした。
「離婚」に関する質問
結婚していたが離婚後、妊娠が分かりました。 間違いなく元夫の子ですが当時は冷めていたため、認知しなくていいと言ってしまい。 今では連絡先も何も分からない状態です。当時住んでいた場所などにも行ってみましたがす…
世間一般的にズレてる母と、同居してるシングルマザーの妹。 今、絶縁気味です。 それでも、時々、私が悪いのかなとふと思い悩む時があります。 今までなんとか付き合ってきてましたが、 私の夫も子供も含めたお出かけ…
家出癖のある旦那 子供5歳と2歳です 夫の出入りが頻繁で子供が振り回されること、自暴自棄な発言をする事などあり別居状態です 夫はカウンセリング(私も同行)も受けてましたが 自分は悩みとかなんもないから 私が一…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
実家暮らしでしたか??
ママリ
離婚後 県営の団地に住んでるのですが、 そこの審査など入居が決まるまでは実家にお世話になっていました。1ヶ月程です。
ママリ
ありがとうございます。
お仕事は妊娠中に新しく探して働きましたか??
ママリ
はい!離婚して 保育園、仕事、県営申し込み全て同時進行で その中での妊娠に気付き 仕事は正規雇用探してましたが このままではヤバい!と思い とりあえず派遣会社登録し派遣で働いてました☺️
ママリ
大変でしたね💦
派遣会社には妊娠隠してましたか??
ママリ
まだ 病院受診する前だったので
伝えず、就業始まって1週間で担当の方に妊娠してました と伝え 産休まで働きました☺️
結婚当時みたいに余裕のある暮らしは出来ていませんが、手当もあるおかげで 普通に生活は出来ています☺️