コメント

ママリ
2人目妊娠中?の離婚(離婚後妊娠に気づいた)
専業主婦 貯金は0ではなかったですが…自分の貯金は10万程でした。
ママリ
2人目妊娠中?の離婚(離婚後妊娠に気づいた)
専業主婦 貯金は0ではなかったですが…自分の貯金は10万程でした。
「離婚」に関する質問
旦那のせいで貯金していた500万無くなったのですが今度の車検で車を買い替えたいと言っています。 500万をどうやって貯金したか何年かかったかなど苦労もしらずお金は湧いて出ると思ってるのか腹が立ちます! なんとかギ…
【殆ど愚痴/長文】ロリコンの夫(32歳)にとって私は必要無いようです、夫は低収入ですが出来るだけ搾り取ってATMか託児所と割り切るべきでしょうか?現在29歳妊娠8ヶ月後半です 以下「自分もオッサンの癖に私には魅力無…
私はいたって普通の家庭で育ちました。家族仲が良く、両親に愛されて育ったと思っています。 対して旦那の家は父親が浮気ばかりで夫婦仲は悪く、旦那が高校の時に離婚しました。父親は浮気や仕事でほぼ家にいることはなか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
実家暮らしでしたか??
ママリ
離婚後 県営の団地に住んでるのですが、 そこの審査など入居が決まるまでは実家にお世話になっていました。1ヶ月程です。
ママリ
ありがとうございます。
お仕事は妊娠中に新しく探して働きましたか??
ママリ
はい!離婚して 保育園、仕事、県営申し込み全て同時進行で その中での妊娠に気付き 仕事は正規雇用探してましたが このままではヤバい!と思い とりあえず派遣会社登録し派遣で働いてました☺️
ママリ
大変でしたね💦
派遣会社には妊娠隠してましたか??
ママリ
まだ 病院受診する前だったので
伝えず、就業始まって1週間で担当の方に妊娠してました と伝え 産休まで働きました☺️
結婚当時みたいに余裕のある暮らしは出来ていませんが、手当もあるおかげで 普通に生活は出来ています☺️