コメント

ママリ
2人目妊娠中?の離婚(離婚後妊娠に気づいた)
専業主婦 貯金は0ではなかったですが…自分の貯金は10万程でした。
ママリ
2人目妊娠中?の離婚(離婚後妊娠に気づいた)
専業主婦 貯金は0ではなかったですが…自分の貯金は10万程でした。
「離婚」に関する質問
※中絶表現苦手な方は読まないでくださいm(_ _)m 今モラハラ夫との間に2人目が出来ており、産むかおろすか悩んでます。 私ももう高齢出産の年齢で2人目欲しいとの衝動にかられた事で、元々私側のレスでしたが妊活してみ…
最初の頃は週1〜2回、 結婚して段々と減っていって 多くて月1…そして2ヶ月に一回… 今では半年レス突破しました。 性欲ない訳じゃないだろうし、 半年もしないって私には飽きたか 他に女がいるとしか思えないでしょ。 タ…
職場の事務の方で、仲良くさせて頂いています。 今私は別居中です。別居理由は伏せさせて頂きます。 その方も離婚経験あり、私と同じ理由でした。 なので、色々と相談に乗ってもらったり話を聞いて頂いてもらってます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
実家暮らしでしたか??
ママリ
離婚後 県営の団地に住んでるのですが、 そこの審査など入居が決まるまでは実家にお世話になっていました。1ヶ月程です。
ママリ
ありがとうございます。
お仕事は妊娠中に新しく探して働きましたか??
ママリ
はい!離婚して 保育園、仕事、県営申し込み全て同時進行で その中での妊娠に気付き 仕事は正規雇用探してましたが このままではヤバい!と思い とりあえず派遣会社登録し派遣で働いてました☺️
ママリ
大変でしたね💦
派遣会社には妊娠隠してましたか??
ママリ
まだ 病院受診する前だったので
伝えず、就業始まって1週間で担当の方に妊娠してました と伝え 産休まで働きました☺️
結婚当時みたいに余裕のある暮らしは出来ていませんが、手当もあるおかげで 普通に生活は出来ています☺️