その他の疑問 生理前になると必ずと言っていいくらいほぼ毎月鼻血がでます😂つっぺして… 生理前になると必ずと言っていいくらいほぼ毎月鼻血がでます😂 つっぺしてるとすぐ止まるのですが、次の日も次の日も...😂 鼻を少し触っただけでも出る時あります。 妊娠中も初期の頃はほぼ毎日鼻血出ていました😂 同じような方いますか〜? 一体なんなのでしょう? 体温が高くなってのぼせているのかなぁ?と思ったり、2人目出来たかな♡と少し期待してしまったり... 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 妊娠中 生理前 2人目 体温 ママリ(6歳) コメント まりりん 今生理中で、鼻血出ました😅私も良く出るんですが、何か関係あるんですかねー❔ 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント