その他の疑問 美容院で、担当やアシスタントでないスタッフが私のカルテを見て去るのはなぜでしょうか。気になります。 美容師さんいらっしゃいますか? 素朴な疑問なんですが... 美容院でカラーとかで時間置いている時に、担当でもなくカラー液塗る時のアシスタントでもないスタッフがふらっと現れて私のカルテを見てまたふらっと去っていくのですが、なんなんですか? カルテに何が書いてあるのかも分かりませんが、地味にイラッとするんですが....笑 最終更新:3月16日 お気に入り 1 美容院 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 夫に聞いてみましたが なんだそれ🤔 普通そんなことしないとのことでした😑笑 もしかしたら担当かアシスタントに 確認して欲しい事があったかも?だそうです! 3月15日 はじめてのママリ🔰 えーなんででしょうか💦💦 美容院によるんですかね。 いつもふらっと現れて(若くてカットをまだ任せて貰えないようなアシスタントさん)カルテ見て去るんですよ💦 しかも1人じゃないです💦 3月16日 はじめてのママリ🔰 1人じゃないんですか😮? それめちゃくちゃもやもやするし 私もイラッとしちゃいます😇 今度担当に何書いてあるんですかーって 聞いてみてもいいと思います😑 めちゃくちゃ席数多い所だと もしかしたら席にカルテ置くかもですが そもそも他のお客様もいるし 個人情報の可能性もあるので まず席に置かないそうです😭 3月16日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦急に来て何勝手に見てんだよといつも心の中で思ってます😂 そうなんですね🤔鏡の横にカルテを入れる棚があって、そこからスっと取って中見てまた戻して去ります😟 今度担当さんにその行為自体何なのか聞いてみますww 3月16日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーなんででしょうか💦💦
美容院によるんですかね。
いつもふらっと現れて(若くてカットをまだ任せて貰えないようなアシスタントさん)カルテ見て去るんですよ💦
しかも1人じゃないです💦
はじめてのママリ🔰
1人じゃないんですか😮?
それめちゃくちゃもやもやするし
私もイラッとしちゃいます😇
今度担当に何書いてあるんですかーって
聞いてみてもいいと思います😑
めちゃくちゃ席数多い所だと
もしかしたら席にカルテ置くかもですが
そもそも他のお客様もいるし
個人情報の可能性もあるので
まず席に置かないそうです😭
はじめてのママリ🔰
ですよね💦急に来て何勝手に見てんだよといつも心の中で思ってます😂
そうなんですね🤔鏡の横にカルテを入れる棚があって、そこからスっと取って中見てまた戻して去ります😟
今度担当さんにその行為自体何なのか聞いてみますww