雑談・つぶやき 出産祝いのお返しなんですが、祖母から10万円と親戚のおじさんから5万円… 出産祝いのお返しなんですが、 祖母から10万円と親戚のおじさんから5万円頂きました…😳❗️ まさかこんなに包んでるなんてびっくりで、もらってすぐに悩んでます😓 何にしよう、どなたかアドバイスお願いします😣 最終更新:2016年9月11日 お気に入り 出産祝い お返し 親戚 ロニースコッツ(9歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 同じような金額を貰い、祖母はカシミヤの膝掛け兼肩掛けとカタログギフトにしました(^○^) 叔父夫婦には綿毛布2枚セットと八代目儀兵衛のお米詰め合わせにしました(*^^*) 9月11日 ロニースコッツ コメントありがとうございます(*^_^*) そうなんですね、参考にします✨ 母が祖母に私とは別で、ありがとうの電話を入れた時にあまりしっかりお返しするより、気持ち程度で良さそうな感じだったので、それくらいのものを選ぼうと思います(^_^) 9月12日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロニースコッツ
コメントありがとうございます(*^_^*)
そうなんですね、参考にします✨
母が祖母に私とは別で、ありがとうの電話を入れた時にあまりしっかりお返しするより、気持ち程度で良さそうな感じだったので、それくらいのものを選ぼうと思います(^_^)