子育て・グッズ 新潟市で職業訓練で資格を取りたいのですが、今はパートをしてまして訓… 新潟市で職業訓練で資格を取りたいのですが、 今はパートをしてまして訓練期間が8月から12月なので、それまでには今勤めている職場を辞めて職業訓練に通いたいのですが、どうしたら職業訓練給付金を貰えるか知っている方いましたら教えて下さい💦 最終更新:2021年6月17日 お気に入り パート 資格 職場 新潟市 給付金 うさぎ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 看護学校で給付金貰ってました! いくつかある指定された学校などに通えば良いかと! 6月12日 うさぎ ありがとうございます♪参考にさせて下さい。 6月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
ありがとうございます♪参考にさせて下さい。