コメント

おうりん🍎
なります!妹と年齢離れてるのですが毎回そんな感じの泣き方でしたよ!息吸ってる時に震えて声出してる時に足ピーんって感じです!
おうりん🍎
なります!妹と年齢離れてるのですが毎回そんな感じの泣き方でしたよ!息吸ってる時に震えて声出してる時に足ピーんって感じです!
「赤ちゃん」に関する質問
今月で生後5ヶ月の赤ちゃんを育てています👶! ミルクをあげているママさんに質問です 哺乳瓶を洗う時、赤ちゃん用の洗剤を使っていますか? それとも普通の洗剤で洗っていますか? 現在、赤ちゃん用の洗剤で洗ってから液…
予定帝王切開の日より1週間早く、張りで下腹部が痛くなってしまい今日15時から緊急帝王切開になりました!! 赤ちゃんに会える喜びと手術の不安とでドキドキです😭✨ もう少しお腹に居させてあげた方が良かったかなとも考…
8ヶ月の息子が、おもちゃにも興味持たない。YouTubeも見ない。興味あるのは食べ物と触って欲しくないリモコン,携帯充電器などです。 その上バンボ、歩行器も抜け出すし、机の上、ソファーも登って降りての繰り返しをして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆちん
よかったです〜🥺
変に痙攣してるのかと思っちゃいました!