コメント

ママリ
2週間に1度必ず来るのはかなりめんどくさいですね😓
孫を可愛がってくれるのは有難いことですけど こっちの都合にも合わせて 程よいタイミングで会わせたいですよね😰
ママリ
2週間に1度必ず来るのはかなりめんどくさいですね😓
孫を可愛がってくれるのは有難いことですけど こっちの都合にも合わせて 程よいタイミングで会わせたいですよね😰
「両親」に関する質問
お金をもっている両親があまりお金を使わない場合って将来何に使うんですかね? 義実家が多分お金持ちです。 お父さんは大手会社員の管理職をやっています。 何故お金持ちかと思ったかというと旦那も旦那の妹さんも中学か…
ここ数年の間に家族だけの結婚式を挙げた方、いくらくらいかかりましたか? 我が家(夫婦+子ども3人)、義母、両親、それぞれの兄弟、もしくは兄弟家族くらいまでの人数で考えています。 また、フォトウェディングのみ…
妊娠初期から妊娠後期で血圧ってかなり変わりますか? いま7週くらいで血圧103でしたが 息子妊娠中の後期~出産まで130ありました そんな大きく変わりますか? 両親は高血圧です! ただ気になった~ってだけですが!
家族・旦那人気の質問ランキング
なつき
回答ありがとうございます😊
今日は主人に疲れてるから予定済ませて家に帰りたいオーラ出しまくりました😅