コメント

退会ユーザー
10ヶ月でしました!
朝まで寝るようになるには1ヶ月かかりました😅
あまりにギャン泣きのときは抱っこで落ち着かせました!
いつか寝るときが必ず来るので
ゆっくり見守ってあげてください😊
退会ユーザー
10ヶ月でしました!
朝まで寝るようになるには1ヶ月かかりました😅
あまりにギャン泣きのときは抱っこで落ち着かせました!
いつか寝るときが必ず来るので
ゆっくり見守ってあげてください😊
「月齢」に関する質問
生後1ヶ月全然寝ない置けない。 日中は抱っこでしか機嫌が良くないです。そんな息子に常にイライラしてしまいます。口元をグッと抑えてしまったりしてしまいます。 上の子がいるのですが、その子が息子を叩いてもつねって…
寝返りをするようになり頻繁に目を覚まします。 4時間通しで寝てたのが1~2時間で起きるようになりました。ずっと続くのでしょうか? あとまだ寝返りしたら元の上向き体勢に自力で戻れず、寝返りと右回りにしか回りません…
生後9ヶ月です。ぐずることが多くて心配です… 起きてる時間の半分はぐずってます💦 私が見えない位置に行くと まんまぁーーー と呼ぶような声で泣くし、一緒に遊んでてご機嫌でキャッキャ言ってても何がスイッチなのか分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カナミ
お返事遅くなってすみません🙇🏻♀️ありがとうございます!✨そう言っていただけて救われました😭😭最近朝方のギャン泣きが減ってきました🥺慣れてきてくれたみたいです😭あと少し頑張ります!