※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんるん
妊活

生理が遅れており、妊娠かどうか不安です。待つしかない状況で、モヤモヤしています。

同じ様方いらっしゃいませんか?

生理周期が大体31日で先月は10日。先々週は9日。
大体8~11日には生理が絶対来ていました。

ですが、今月の排卵予定日前後にタイミングを取り、高温期10日目に当たる日くらいからうっすら陽性がでたり陰性になったりを繰り返しており、下腹部痛や違和感はあるものの生理が来ません。
今月予定では9日には来る予定でした。
これは妊娠しているのでしょうか?それとも生理が来ずリセットされないので反応してるのでしょうか?
娘はお腹に赤ちゃんいるよ、と言ってくれるのですが…正直2人目を強く望んでいるため、このはっきりしない結果にモヤモヤが続いてます😣
予定日からまだ1週間経っていないので待つべきなのは100も承知ですが…

コメント

ペネロペ

私も今月9日が生理予定日ですがまだ来ておらずソワソワしてます…!

でも私の場合周期バラバラなのであまり期待せず…とは思っていますが、同じく下腹部痛などがあるのでもしかして?!とも思ってしまいます😭😭

• るんるん

るんるん

お互いソワソワですね!😭💓

やはり下腹部痛があると思いますよね!
    私の場合は1週間近く下腹部痛が続いてるので違うんだろうな、と思いつつ生理が来ないので諦めがつきません😭

• 6月12日
  • ペネロペ

ペネロペ

生理くるまでは諦められないですよねっ😣💓
    胸や腰も痛く、なんとなく胃ももたれてる気もするのでこれで普通にきたらいつも以上に落ち込みそうですが…😭

お互い授かれてるといいですね…🙏💓

• 6月12日