妊娠・出産 石狩エナレディースクリニックで出産された方また帝王切開だった方この… 石狩エナレディースクリニックで出産された方 また帝王切開だった方 この度第二子を妊娠したようで、エナレディースクリニックで出産出来ればなと思ってます。 そこで質問なのですが、 ①エナレディースクリニックで予定帝王切開すると費用はどれくらいなのか。 ②硬膜外麻酔はあるのか。 ③手術中、赤ちゃんが出てから縫合の時に吐き気止めと眠くなる薬を入れてくれるのか。 わかる方教えて下さい! 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 赤ちゃん エナレディースクリニック 予定帝王切開 出産 妊娠した 第二子 ママリ(3歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント