ai
息子が保育所でバンキンスの袖なし使ってます!
家ではベビービョルンの硬い食事エプロン使ってるので実際のところの使用感は分からないのですが…洗い替えも含め毎日洗うのが手間なので洗濯機にお任せが楽です!😌
4月から使ってますが、ヨレたりとかも無いです◎
ai
息子が保育所でバンキンスの袖なし使ってます!
家ではベビービョルンの硬い食事エプロン使ってるので実際のところの使用感は分からないのですが…洗い替えも含め毎日洗うのが手間なので洗濯機にお任せが楽です!😌
4月から使ってますが、ヨレたりとかも無いです◎
「入園」に関する質問
来月から保育園に入園するのですが、 オムツに名前をスタンプする商品で おすすめ教えてください🙇🏻♀️ 洋服用にはシールを買ったので 服にも使えなくてOKです。 シャチハタタイプが楽なのかな?と思っています。
10年ほど一緒に住んでいた姉妹同然のいとこが一緒に動物園遊園地に着いてきてくれることになりました。 私がシングルなので1人だと大変だからと言ってくれました。 いとこは電車で2時間かけてきてくれるので申し訳なくて…
保育園って、両親どちらかが平日休みの場合だと預かってもらうことできませんか? 自宅保育で今保活に向けて就業を始め、役所で冊子を貰ってきた段階です。 何も分からないので、入ったあとについてのことを知りたいです …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント