ai
息子が保育所でバンキンスの袖なし使ってます!
家ではベビービョルンの硬い食事エプロン使ってるので実際のところの使用感は分からないのですが…洗い替えも含め毎日洗うのが手間なので洗濯機にお任せが楽です!😌
4月から使ってますが、ヨレたりとかも無いです◎
ai
息子が保育所でバンキンスの袖なし使ってます!
家ではベビービョルンの硬い食事エプロン使ってるので実際のところの使用感は分からないのですが…洗い替えも含め毎日洗うのが手間なので洗濯機にお任せが楽です!😌
4月から使ってますが、ヨレたりとかも無いです◎
「入園」に関する質問
同じ幼稚園のママ、Aさんに避けられてる気がします。 我が子が年少で4月から幼稚園に通い始めました。 Aさんとは帰り道が同じ方向なのですが、相手の方が話しかけられないように(?)わざと門を出るのを少し待ってゆっく…
今回と来月で妊娠しないと 3人連続育休がもらえません😭 今回は陰性だったので 次でラストです😭 妊娠できなかったら4月保育園入園して 5月から復帰予定です。 また妊活したいのですがその場合 いつから妊活すれば育休手…
モンテッソーリ教育を取り入れている保育園に 通っている方教えてください!! モンテッソーリ教育のいいところはなんですか? 逆にデメリットはなんだと思いますか? モンテッソーリ教育がわかる本などあれば 教えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント