※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こころ
ココロ・悩み

保育園への謝罪と、子供の誕生日お祝いに気持ちが追いつかず困っています。

保育園への謝罪…
月曜にする予定なのですが、ずっとそればかりが頭の中グルグルして何も手につきません…
日曜日にこどもの初誕生日のお祝いする予定なのにそんな気分になれません…

コメント

はじめてのママリ🔰

何があったのでしょうか…😭

• こころ

こころ

保育園の駐車場でポールにぶつかってしまいました💦
    ポールは直ったそうなのですが、自分の気がすまないので謝罪にいくつもりです…

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変でしたね😭それよりこころさんの車やメンタルの方が心配ですよ💦😭ポールなんて、なんてことないですよ🤣🤣

• 6月12日
  • こころ

こころ

車はバンパーがベコんとなって修理だす予定です…
    メンタル引きずるタイプなのでそれが1番やられてます💦
    まだ入園したばかりなのにやってしまいました…今後行きにくい気しかしてないです😭

• 6月12日

なにかあったのでしょうか?

• こころ

こころ

保育園の駐車場でポールにぶつかってしまいました💦

• 6月12日
ゆーしーママ

大丈夫ですよ。ポールは直ったんだし。
きちんと謝罪しようとしている時点でえらいです。

• こころ

こころ

そう言ってもらえるとちょっと気が楽になります。ありがとうございます😭

• 6月12日
ママリ

多分今までにもやった人いますよ笑
保育士さん達も良い意味で自分の物じゃないから、あららくらいにしか思ってないと思います!
そして忙しい毎日ですぐ忘れます🙆笑

• こころ

こころ

たしかに他にもぶつけそうな場所に立ってました💦
    すぐにもでも忘れてもらいたいです😂

• 6月12日
けんけんママ

私もこの前ぶつけちゃいました↓💦
先生方からは大丈夫です。ケガや車は大丈夫ですか?っと逆に心配してくださりましたよ😊

• こころ

こころ

そうなんですね💦
    私も心配されていまい、こっちはプチパニックで保育園のことばかり気になって変な会話になってなってしまいました😭

• 6月12日
k.m

保育士してますが、年に数回そういうことありますよ!ポールだったり、保護者同士で車の扉が隣の車に少し当たってしまったりだとか…
ポールで良かったですね!他の保護者巻き込む方がめんどくさいです!

こころさんが気にしているほど、保育園関係者は気にしていないと思います!!

もちろん改めて謝罪をする分には丁寧な対応で好印象かと思います😁

• こころ

こころ

ほんとに他の車や人を巻き込まなくてよかったです💦
    保育士さんに言われると少し気が楽になります。ありがとうございます💦

• 6月12日
  • k.m

k.m

あまり気にしなくて大丈夫だと思いますよ😄明日のお誕生日、良い日になりますように🥰

• 6月12日
  • こころ

こころ

ありがとうございます😭

• 6月12日