Y♡S.REM
幼稚園ですが、保護者参加は無く普通の保育時間に2日に渡って子供達だけでやるみたいです😭💦
木曜日?金曜日?位に来月の行事予定と一緒にお知らせを持って帰ってきてました😊
♡♡
保育園にいってますが、今年もギリギリでの判断かなと思います(^^;)
昨年は大人は参加できず、子どもだけのお祭りになりました!
ぐみ
うちは 来月2部制にして開催しますよ!規制は特にないです。
スヌーピー🫶
去年に引き続き今年も園児のみになりました😥
平日にするみたいです。
Y♡S.REM
幼稚園ですが、保護者参加は無く普通の保育時間に2日に渡って子供達だけでやるみたいです😭💦
木曜日?金曜日?位に来月の行事予定と一緒にお知らせを持って帰ってきてました😊
♡♡
保育園にいってますが、今年もギリギリでの判断かなと思います(^^;)
昨年は大人は参加できず、子どもだけのお祭りになりました!
ぐみ
うちは 来月2部制にして開催しますよ!規制は特にないです。
スヌーピー🫶
去年に引き続き今年も園児のみになりました😥
平日にするみたいです。
「幼稚園」に関する質問
2歳の子についてなのですが、「満3才から」の幼稚園に入れる場合申し込みは来年って事で大丈夫でしょうか? 今年は無理ですよね? 上の子保育園だったため、その辺あんまよくわかっておらず😭
歯科関係に詳しい方いたらお願いします🙏 今日歯の定期検査に行ったら、銀歯の下が軽度の虫歯だと言われました😢 銀歯を外して、3回くらい通院になると。 8月の下旬は旅行や帰省を予定してます💦 さらに幼稚園も休みなので…
専業主婦、貯金0、身内に頼れなくて 離婚された方にお話聞きたいです。 私は、まず何から行動すればいいのでしょうか… お金もない、子供達の預け先もない。 頭がパニックで何もかも分かりません 上の子は、小3で夏休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント