♡♡
保育園にいってますが、今年もギリギリでの判断かなと思います(^^;)
昨年は大人は参加できず、子どもだけのお祭りになりました!
Y♡S.REM
幼稚園ですが、保護者参加は無く普通の保育時間に2日に渡って子供達だけでやるみたいです😭💦
木曜日?金曜日?位に来月の行事予定と一緒にお知らせを持って帰ってきてました😊
ぐみ
うちは 来月2部制にして開催しますよ!規制は特にないです。
スヌーピー🫶
去年に引き続き今年も園児のみになりました😥
平日にするみたいです。
♡♡
保育園にいってますが、今年もギリギリでの判断かなと思います(^^;)
昨年は大人は参加できず、子どもだけのお祭りになりました!
Y♡S.REM
幼稚園ですが、保護者参加は無く普通の保育時間に2日に渡って子供達だけでやるみたいです😭💦
木曜日?金曜日?位に来月の行事予定と一緒にお知らせを持って帰ってきてました😊
ぐみ
うちは 来月2部制にして開催しますよ!規制は特にないです。
スヌーピー🫶
去年に引き続き今年も園児のみになりました😥
平日にするみたいです。
「保育園」に関する質問
アウター買い足すべきですか?年明けから保育園です! 今持ってるのがミキハウスのポンチョコート、キルトジャケット(薄手)、ユニクロのフリースジャケットの3つです。 住まいは九州で車移動中心のため、去年はポンチョ…
職業訓練?で保育の専門学校に通いたいと思っています。 今年の4月に転職し、派遣で働いています。前職は最初の2年は扶養内、その後1年半ほどフルタイムパートで働いていました。この場合、職業訓練中の失業手当などは受…
1歳児の歯科について教えてください! 歯磨きの時、最近すごくのけ反ってギャン泣きするようになりました😂 そのためうまく磨けず、虫歯など心配です。 そこで歯医者に言った方が良いのかなと思い始めて分からないことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント