ココロ・悩み 妊娠中のおりものが少なくなったり、つわりがマシになったりすることは初期によくありますか?流産の兆候はありませんが不安です。 妊娠中のおりもの について。 一昨日まで三週間くらい毎日おりものが多く、出る時は白い塊?みたいなものでてたんですけど、昨日今日と量が少ない気がして…。 初期に急に少なくなったりする事ありますか?? 心なしか今日はつわりもマシな気がして心配になってます😭 出血など特にありませんが流産じゃないか不安で…😓 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 1 つわり おりもの 流産 妊娠中 se(4歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫です🙆♀️日によってつわりと同じで違う日ありますから✨👌 6月12日 se 心強いコメントありがとうございます😭 お恥ずかしい話ですが2日前に性行為しまして、そこからの変化なのでもしかすると…と不安になってしまいまして😭💦 赤ちゃんのこと信じてみます👶🏼💓 6月12日 se そうですよね!!特に出血も腹痛もないので気にしないでおきます☺️次の検診が二週間後なのはとても長く感じますが…💦(笑) コメントありがとうございます😊 6月12日 退会ユーザー 流産気味の時はそのような変化はありませんよ! ただ、つわりに関しては軽くなってきたというのはありますが必ずしも流産につながっているとは限りません😊 日によっても違いはありますから✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠中・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
se
心強いコメントありがとうございます😭
お恥ずかしい話ですが2日前に性行為しまして、そこからの変化なのでもしかすると…と不安になってしまいまして😭💦
赤ちゃんのこと信じてみます👶🏼💓
se
そうですよね!!特に出血も腹痛もないので気にしないでおきます☺️次の検診が二週間後なのはとても長く感じますが…💦(笑)
コメントありがとうございます😊
退会ユーザー
流産気味の時はそのような変化はありませんよ!
ただ、つわりに関しては軽くなってきたというのはありますが必ずしも流産につながっているとは限りません😊
日によっても違いはありますから✨