コメント

退会ユーザー
大丈夫です🙆♀️日によってつわりと同じで違う日ありますから✨👌
退会ユーザー
大丈夫です🙆♀️日によってつわりと同じで違う日ありますから✨👌
「ココロ・悩み」に関する質問
妊活中(自己流タイミング)のものです。 生活リズムが正しくなく、寝不足の中仕事に行くことも多いです。 帰ってきて疲れて1度寝てしまい、夜中に目が覚めて 食事をして4時頃寝て、7時に起きて仕事へ、、 こんな生活で…
賛否両論あると思います。 批判的なコメントは控えてください。 子供を授かることは奇跡です🥺 不妊治療をして命の尊さすごく実感してます。 できなくて苦しんだ時期もありましたが、授かることができてすごく幸せで嬉し…
時々あるのですが、何もかも嫌になって、夫や子供たちと距離を置いてしまいます。ずっとイライラして話しかけられたくないし笑顔も無くなります。 こんな母親なので、子供たちも自然と私に寄り付かなくなり、夫と子供たち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
se
心強いコメントありがとうございます😭
お恥ずかしい話ですが2日前に性行為しまして、そこからの変化なのでもしかすると…と不安になってしまいまして😭💦
赤ちゃんのこと信じてみます👶🏼💓
退会ユーザー
流産気味の時はそのような変化はありませんよ!
ただ、つわりに関しては軽くなってきたというのはありますが必ずしも流産につながっているとは限りません😊
日によっても違いはありますから✨
se
そうですよね!!特に出血も腹痛もないので気にしないでおきます☺️次の検診が二週間後なのはとても長く感じますが…💦(笑)
コメントありがとうございます😊