妊娠・出産 最近、歩くと赤く塗った部分が痛みます💦💦(攣るような痛み?生理痛ひどい… 最近、歩くと赤く塗った部分が痛みます💦💦 (攣るような痛み?生理痛ひどいやつ?) 骨盤が開いてきているからでしょうか。 座っている時も、弱い生理痛のようなものがある時があります。 胎動はまだまだ激しく弱くなる様子はありません。 臨月はこんな感じなのでしょうか。 皆さんはどうですか? 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 胎動 臨月 もも(3歳4ヶ月) コメント ママリ そんなもんだと思いますよ! そこに大きな静脈があるのでお腹おおきくてそこに負担がかかったりするとなります 6月12日 もも そうなんですね! もしかして早く生まれちゃうの?💦って焦ってました笑 ありがとうございます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうなんですね!
もしかして早く生まれちゃうの?💦って焦ってました笑
ありがとうございます!