自分が何かした覚えなくママ友に急に避けられてる?って感じるようになったことある方いらっしゃいますか😣?
自分が何かした覚えなくママ友に急に避けられてる?って感じるようになったことある方いらっしゃいますか😣?
- がらぴ子(9歳)
コメント
まる
ありました😭!!
半年近くですかね、、
明らかに避けてるなって、、
1年経って元に戻りましたが😭
まる
ありました😭!!
半年近くですかね、、
明らかに避けてるなって、、
1年経って元に戻りましたが😭
「ココロ・悩み」に関する質問
誰にも言えなくて苦しいです。 友人の子どもを気持ち悪く感じてしまいます。 うまく綴れるかわからないですが、 私がおかしいことを承知で打ち明けさせてください。 私の仲良くしている友人には、1才4ヶ月の男の子(Aく…
頻繁に怖い夢や変な夢を見る方いますか? 私がそうなのですが、3日に一回ぐらい怖い夢や変な夢を見ます。 今朝も、なぜか学生時代の学校の教室にいて、いきなり校内放送で「逃げろ逃げろ逃げろ」みたいなのが流れてきて、…
※共感持てない方の批判等は不要です 旦那の過労が心配です 躁鬱の傾向が出てます 前職で過労により鬱の診断が出たことがあります 旦那が躁鬱の方、妻はどうしてましたか? ここには書ききれないのですが 明らかに週5→6…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
がらぴ子
コメントありがとうございます☺️
避けられている理由はわからないままでしたか😣?
何がきっかけで元に戻りましたか😣?
まる
分かりませんでした😭
逆になんで急に元に戻ったのかも
未だに分かりません😂
でも、結構神経質なところがあったり
他人と比べるところがある人なので
私の何かが彼女を、不安にさせてしまったのだと思っています😭
がらぴ子
そうなんですね😣
まるもさんは避けられていたけど相手が元に戻ってきたから今も仲良くしてるって感じですかね…?
私もたぶん今避けられてると思うんですけど、お下がりも欲しいって言われたからずっとあげてきたし(お礼とか1度も何ももらってません)、七五三のスタジオ撮影も少しでも安くしたいから紹介してって言われて紹介してかなり安くで撮れたり、正直色々協力?というか助けてきたのにこんなもんかってなんかガッカリしました😅
このままフェードアウトしようかなって思ったりしてます😣
まる
そうですね😭
元々嫌いになったわけではなかったし、ショックだなあって思って何度かこちらから距離を縮めようとしましたが上手くいかず、、まあこのまま離れても仕方ない!結婚したり、育児したりで考え方が合わなかったんだろう!って、感じでした😭そしたら、急にSNSで前のようにいいねやコメントくれたり、LINEくれたりで戻った感じです😂
確かに結構協力したり、力になってあげているのに😲!
やっぱりガッカリも虚しさもショックもありますよね😭
相手のことが大切な人だったら、
当たり障りなく待ってあげてるのもありかな?って思います😭
もう1人揉めた?というか、お金にだらしなく、約束や時間にルーズで
シングルさんなんですが男性関係もだらしない人がいて、ちょっと疎遠ぽくなった時はそのままフェードアウトしました😂もう、大人だし変なことに巻き込まれたくなかったので😭
がらぴ子
大切か大切じゃないか…
なんか昔からの友達じゃないので難しいですね😅
ママ友なので…
このままそっとしておいてみます😣
まるもさんのお話を聞いてまるもさんのママ友さんのように急に元に戻ってきた時の自分の気持ちにもよるのかなって思うようになってきました!
まる
わ!ママ友だと難しいですね、、、😭
本心見えにくいですし、、
私の場合は昔からの友達でママ友だったので、、😭参考にならずすみません😭🙏
そっとしておくに1票です!!
戻ってきてモヤモヤしたらある程度の距離で付き合う方が良さそうですね😭
がらぴ子
上の子がお腹の中にいる時からの友達です❗
なので6年くらいの付き合いになるので幼稚園で出来たママ友よりは深い仲だと思うんですが、大切かって聞かれたら、んーって感じです😅
そっとしておいて、様子見ることにします😣
ありがとうございます☺️