子育て・グッズ 1歳の娘が叫び、相手を叩く行動が気になります。同じような経験をした方、保育園や幼稚園で改善されたか教えてください。来年4月に入園予定です。 1歳の娘が玩具を取られた時、邪魔をされた時など叫ぶし相手を叩きます💦 同じような方、保育園や幼稚園に入園して変わりましたか? 来年の4月から満3クラスで入園予定です。 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 玩具 保育園 幼稚園 1歳 入園 うそよ(疲れが取れない) コメント ぴよこ 1歳だったらみんなそんな感じじゃないですかね?🤔 多いと思いますよ😊 中にはもちろんそういうのしない子もいますが。 保育園とかでもしますがそこは先生が何とかしてくれます😊 6月12日 うそよ(疲れが取れない) コメントありがとうございます。 そうなんでしょうか💦 息子が満3で入園した時、同じクラスに玩具を取られると相手を叩いたり、「これは私の!」と相手を威嚇するような子がいました。 その子は年中になった今も先生に怒られていると聞いて💦 娘もそうになるのかなと心配してます。 6月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます。
そうなんでしょうか💦
息子が満3で入園した時、同じクラスに玩具を取られると相手を叩いたり、「これは私の!」と相手を威嚇するような子がいました。
その子は年中になった今も先生に怒られていると聞いて💦
娘もそうになるのかなと心配してます。