コメント
ママリ
うちもそうです😭
上の子の真似して下の子もやたら喋ってきますが、頭こんがらがりそうになります🌀
イヤイヤ期に入ってるので、遊びに行きたいけど、お片付けはイヤ!遊びたいけど、このおもちゃじゃないとイヤ!帰るのイヤ!なので、本当にぐったりです、、、
しんどいですよね。ひどい親なのかなと私も思いますが、やってられないです😭
ママリ
うちもそうです😭
上の子の真似して下の子もやたら喋ってきますが、頭こんがらがりそうになります🌀
イヤイヤ期に入ってるので、遊びに行きたいけど、お片付けはイヤ!遊びたいけど、このおもちゃじゃないとイヤ!帰るのイヤ!なので、本当にぐったりです、、、
しんどいですよね。ひどい親なのかなと私も思いますが、やってられないです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
火曜日から下の子が発熱し、下がった!保育園預けて仕事行けると思っていたら、今朝から上の子も発熱しました。2日間仕事をお休みして今日は午前中は母に見てもらい私は午前中だけ仕事に行きました。 上司に午後お休みを…
ほぼ虐待のような怒り方をしたり子供を叩いたりしています。ヒステリックに怒鳴り散らしたり物を投げたりもしました。アパートの前の住人に、「子どもがかわいそうだ」「次聞こえたら警察などに連絡する」「前は近寄って…
小学2年生息子のことです。 今日息子がお風呂に入ってるときに 何で僕はみんなと遊ぶとき意地悪されるんだろ? 何か僕が悪いことしたのかな? と言うので詳しく聞いてみたら 公園で遊んでるときにボール遊びで 息子にキ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日おつかれさまです😭
出かけるの億劫になりますよね😭2人育児されていて、もう拍手です👏私は今日もリアルに、こんなんでもう1人なんてしんどすぎる..と思ったところです。
ママリ
本当お疲れ様です😭
自分で望んだ2人育児なので頑張らなきゃ、という責任感のみで動いてること多々あります😂😂でも1人でも2人でも、しんどいのはしんどいですよね!
子ども1人のママは、2人育児のママより楽だって言われるなら、2人育児のママは3人より楽、そして、、となっていきますしね😭
なんかしらの手段で、楽しましょうね✨