コメント
退会ユーザー
電気消しておっぱいあげて寝させてます!
2児のママ
電気消してから寝かせてました!
最初はつけたまま寝かせて
寝たら消してましたが
ほんとか、どうか分かりませんが
電気をつけたままじゃないと
寝てくれない子になると旦那に
言われたからです。
なので寝かせるときは常に豆球にしてます(^^)
-
るか
やっぱりそうですよね(。>д<)
うちは明るくても寝れますが、旦那が寝れないので、頑張って暗い状態で寝かせます!
ありがとうございます(*^▽^*)- 9月10日
あんちゃん
寝ててそのまま連れて上がることもあるけどだいたいは起きた状態で寝室へ行き、寝かしつけしてます。
-
るか
寝てるタイミングでいければいいんですけど、難しいこともありますよね(。>д<)
頑張って暗い状態で寝かしつけます!ありがとうございます(*^▽^*)- 9月10日
tanちゃん
うちは暗いのが怖かったようで、2ヶ月くらいまでは朝まで電気つけたままでしたよ!原因がそれだとわかるまで大変でした。よほど怖かったのか、暗くすると目を見開いて泣き叫んで吐いたりしてましたので。徐々に、暗さに慣れさせて、3ヶ月くらいには消して大丈夫でした。色んな子がいますからねo(^_^)o
-
るか
はいてたんですね(。>д<)よっぽど怖かったんですねー!
本当、いろんな子がいておもしろいです(*^^*)
たぶんうちの子もいきなり暗くなって怖いんだろうなーとは思うんですけど、慣れてくれるまで根気よく頑張ります!ありがとうございます(*^▽^*)- 9月11日
民ね
うちは寝てから消してます。
明るさはあまり気にしてないみたいで眠ければ明るくても暗くても寝てますね😅
-
るか
寝る前に消すと興奮して寝てくれないのでそうした方がいいとは私的に思っちゃいます(。>д<)
最終的には子供次第ですもんね(笑)
眠りを誘う努力をしてみます!ありがとうございます(*^▽^*)- 9月12日
るか
やっぱり困ったときのおっぱいですね(о´∀`о)吸わせてみます!
ありがとうございます!