コメント
子供三人のママ
10時過ぎても遊んでるんですか??
はじめてのママリ🔰
知り合いにもこのような時間に外食したりしているのを平気で載せている人がいるのですが、どういう気持ちなんだろう?といつも不思議に思ってました…。周りの目が気にならないのかな?とも思いますし…。私なら絶対しないですね…
-
よっちゃん
ですよね‥我が家はもうすでにベットにいて子どもは寝ているんですけど‥外では何やら楽しそうな声が聞こえてきています。いつ帰るんですかね〜
- 6月11日
ままり
警察に通報したらどうですか?
-
よっちゃん
保護者がついているのでそっと見守っておきます‥ただうるさいですよね‥汗
- 6月11日
-
ままり
うるさいですって通報するのもありかなと思いました!
- 6月11日
チョッピー
お昼寝時間が上手くいかなくて覚醒してしまったんではないですかね~😅うちの子達も今、犬の散歩から帰ってきました。
-
よっちゃん
うーん。ただ何人かの家族で来ている感じです😅
仲良し家族で時間を合わせてきたように思います〜- 6月11日
-
チョッピー
それはちょっと常識外れですよね。周りの子供達だって何故~ってなっちゃいますし、ちなみに県によっては子供を連れ回してはいけないんではなかったでしたっけ?なんか条例ありますよね。それに該当していれば警察に相談しても🆗ではないですかね
- 6月11日
ママリ
すごいですね😅
うちの子供達はそもそもこんな時間まで起きてる事が不可能です😂
なんなら親の私も外出はしません😂
個人的にはナシですね…
-
よっちゃん
私も驚きです‥。9時過ぎるだけでも子供寝かさないと!!って焦るのにこの時間まで外で楽しそうに親まで騒いで遊ぶってどうなんだろうって思っちゃいました。
- 6月11日
はじめてのママリ🔰
昨日うちの近所も歌って散歩してる気の家族がいて、え?こんな時間にってなりました😓
はじめてのママリ🔰
子どもが寝られなくて…とかかと思ったんですが、いろんな家族で集まって遊んでるって感じですか?💦
それはちょっと迷惑だしびっくりです😅
さらい
なにか理由があるんでしょうね。毎日なんですか?
よっちゃん
そうなんです‥こんな時間に子供の声が?!と窓の外を見ると親が数名、子供らがワァワァ言うて遊んでます‥びっくりです。
子供三人のママ
あまりにも長く続くなら警察に相談ですかねぇ。
リコカツかグーニーズ観るかで気になる時間帯に外で騒がれるのは困りますね。窓開ける季節だから余計に気になりますね。
早く帰ってくれますよーに!!