子育て・グッズ 息子が初めてのお泊まりで心配。パパが心配性で仕事中に電話してくる。5歳なのに大丈夫だよー。 今日は息子初めてのお泊まり☺️ ちゃんと夜眠れるかなーなんて心配しながら1人でドラマ楽しんでます。 私よりパパのほうが心配性すぎてウケる。 まだ仕事中なのに電話してきて、家抜け出したりしないかなとかトイレちゃんといけるかなとか言ってるし。笑笑 もう5歳だよーって言いたくなりました。 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 5歳 パパ 息子 トイレ ゆうまま(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家も息子が私の実家にお泊まりです😄 いるとうるさいし、イライラしますがいないと寂しいです😂ちゃんとトイレ行って寝たかな〜とか、寂しがらないかな〜とか考えてます。 旦那さんいいパパですね😊 6月11日 ゆうまま うちは、私の妹の家にお泊まりです。同じ歳くらいのいとこがいるので泊まり行きたいと言われたので☺️ 旦那は息子と仲良しで昨日から寂しいって言ってました。笑 私はこの機会に時々泊まり行ってくれたらいいなーって思ってます。 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうまま
うちは、私の妹の家にお泊まりです。同じ歳くらいのいとこがいるので泊まり行きたいと言われたので☺️
旦那は息子と仲良しで昨日から寂しいって言ってました。笑
私はこの機会に時々泊まり行ってくれたらいいなーって思ってます。