子育て・グッズ 2歳の男の子が寝る前にじゃれてきて、力いっぱいで痛い。じゃれあったりすることはありますか?痛くて嫌です。 2歳男の子です、 寝る前にじゃれてくるのですが、 加減もまだ分かっておらず、力一杯じゃれてくるので、 かなりいろんな所が痛いです😓 昨日は腰をやりました。。。 今日はお腹を頭突きされ痛いです😭 みなさんじゃれあったりすることありますか?? もう痛いので本当に嫌で。。。😭 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 2 2歳 男の子 れもん コメント ゆい(27) わざとじゃないけど目を突かれたり飛び乗ってきたりタックルされたり…疲れますw 6月11日 れもん わざとじゃないんですよね😭 だから怒るのも違うのかなと悩んでいます😭 同士がいて嬉しいです😫 疲れますよね… 6月11日 ゆい(27) 痛いって😡とは言っちゃいますけどね🤣🤣 激しい男の子はこんなものなのかなって思ってます🤣力加減分からないから家具家電も破壊されますしねw 6月11日 れもん わたしも痛いからやめてとは言ってしまいます😭 こんなものなんですかねー! 家具家電破壊しますよね💦 子供が小さいうちは安いものを買おうと誓いました😂 6月11日 ゆい(27) もう完全に壊れるまではボロのままで使おうと思ってますww 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
わざとじゃないんですよね😭
だから怒るのも違うのかなと悩んでいます😭
同士がいて嬉しいです😫
疲れますよね…
ゆい(27)
痛いって😡とは言っちゃいますけどね🤣🤣
激しい男の子はこんなものなのかなって思ってます🤣力加減分からないから家具家電も破壊されますしねw
れもん
わたしも痛いからやめてとは言ってしまいます😭
こんなものなんですかねー!
家具家電破壊しますよね💦
子供が小さいうちは安いものを買おうと誓いました😂
ゆい(27)
もう完全に壊れるまではボロのままで使おうと思ってますww