コメント
ぽん
気の利かなすぎる旦那さんですね。私たち家族なんだよ?少しは協力しよう?と伝えてください
くろねこ
私は本当につわりの期間が辛くて辛くて、夫は何事も協力的で労ってくれてはいましたが、これで何もやってくれなかったら刺してたわとずっと思っていました🔪💦
それくらいつわりって辛いですよね😣
ギリギリのところ頑張っていらっしゃる主さん凄いです😭
ぽん
気の利かなすぎる旦那さんですね。私たち家族なんだよ?少しは協力しよう?と伝えてください
くろねこ
私は本当につわりの期間が辛くて辛くて、夫は何事も協力的で労ってくれてはいましたが、これで何もやってくれなかったら刺してたわとずっと思っていました🔪💦
それくらいつわりって辛いですよね😣
ギリギリのところ頑張っていらっしゃる主さん凄いです😭
「旦那」に関する質問
2歳の子が顔が赤いので熱測ったら38.3… 元気ですがお風呂入れない方がいいですよね?💦 上の子をお風呂に入れたかったのですが旦那は今日帰りが遅く何時になるか分からないのでどうしようかなぁ😭
産後の旦那に対する気持ちに悶々としています。 産後1ヶ月の子供がいます。旦那は仕事しながらも、子供のことをよくやってくれてると思います。 でも!!夜中の寝かしつけ、夜泣きなどでいらいらして、言動が荒くなった…
イライラしやすいママのこと、そこまで好きじゃないのかなあ。 一歳一ヶ月の双子。 ママへの執着(?)というか、ママがいい、ママじゃないとダメ!ということがありません。 もちろんそれで助かることもあります。旦那や義…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何度も伝えました。
最初の子も、2人目も何も変わりません。
ぽん
それはもう。。旦那の必要性を考えてしまいますね😰