コメント

ぽん
気の利かなすぎる旦那さんですね。私たち家族なんだよ?少しは協力しよう?と伝えてください

くろねこ
私は本当につわりの期間が辛くて辛くて、夫は何事も協力的で労ってくれてはいましたが、これで何もやってくれなかったら刺してたわとずっと思っていました🔪💦
それくらいつわりって辛いですよね😣
ギリギリのところ頑張っていらっしゃる主さん凄いです😭
ぽん
気の利かなすぎる旦那さんですね。私たち家族なんだよ?少しは協力しよう?と伝えてください
くろねこ
私は本当につわりの期間が辛くて辛くて、夫は何事も協力的で労ってくれてはいましたが、これで何もやってくれなかったら刺してたわとずっと思っていました🔪💦
それくらいつわりって辛いですよね😣
ギリギリのところ頑張っていらっしゃる主さん凄いです😭
「旦那」に関する質問
昨日娘は実家でみててもらい、旦那と息子と3人で出生届けを提出しに行きました! その帰りに少し買い足しをしに買い物に行きました。 すると旦那が抱いてる息子を見つけたおばあさんが「見せて、見せて」としつこく追い…
子供が明日学校で遊ぼうとお友達と約束をしてきたみたいなのですが、いつも学童に行っていますが明日は児童館で遊ぶと言われました。 でも行けるかわからないし、相手もくるかわからないとわけのわからない事を言っている…
大人2人 子供1人(小学生) 幼児1人 の4人家族だと、1ヶ月辺りお米どれくらい消費しますかね? 私はそんなに食べないのですが 子供は私以上に食べます お米大好きです 旦那はめちゃめちゃ食べます😋 お弁当毎日持ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何度も伝えました。
最初の子も、2人目も何も変わりません。
ぽん
それはもう。。旦那の必要性を考えてしまいますね😰