コメント
ぽん
気の利かなすぎる旦那さんですね。私たち家族なんだよ?少しは協力しよう?と伝えてください
くろねこ
私は本当につわりの期間が辛くて辛くて、夫は何事も協力的で労ってくれてはいましたが、これで何もやってくれなかったら刺してたわとずっと思っていました🔪💦
それくらいつわりって辛いですよね😣
ギリギリのところ頑張っていらっしゃる主さん凄いです😭
ぽん
気の利かなすぎる旦那さんですね。私たち家族なんだよ?少しは協力しよう?と伝えてください
くろねこ
私は本当につわりの期間が辛くて辛くて、夫は何事も協力的で労ってくれてはいましたが、これで何もやってくれなかったら刺してたわとずっと思っていました🔪💦
それくらいつわりって辛いですよね😣
ギリギリのところ頑張っていらっしゃる主さん凄いです😭
「旦那」に関する質問
4歳手前でベビーカーで保育園に送迎するのはどうでしょうか? 100cm越えてる大きめの女子です😅 来月出産予定で、義母に手伝いに来ていただきます。 旦那は週2くらいは送れると思いますが帰りのお迎えや旦那が早め出勤の…
旦那の対応にうんざりです。 熟年離婚をずっと考えてます。 子供達が約2ヶ月体調崩していて、 引きこもっていたので 本日少しでも外に出たくて 次男が行きたがってた動物園に行きました。 行き旦那にGmailのアドレス…
息子の親権は元旦那にありますが 私が育てています。 3年前離婚に応じてもらえず、 私も息子と2人で生活できるならと 先のことをしっかり考えずに 元旦那に親権を渡し離婚してしまいました。 元旦那と息子は毎月会ってま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何度も伝えました。
最初の子も、2人目も何も変わりません。
ぽん
それはもう。。旦那の必要性を考えてしまいますね😰