退会ユーザー
胎動が激しいのは関係ないと思いますけど、張りが多いのは気になりますね😥
張り止めをもらうだけでも気持ちが楽になると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
1人目切迫早産でしたが、胎動が激しい関係でお腹が張るということはなかったので、22週で頻繁に張るようなら一度病院で診てもらっても良いのではないかと思います!
それでなんでもなければ安心ですし😊
退会ユーザー
胎動が激しいのは関係ないと思いますけど、張りが多いのは気になりますね😥
張り止めをもらうだけでも気持ちが楽になると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
1人目切迫早産でしたが、胎動が激しい関係でお腹が張るということはなかったので、22週で頻繁に張るようなら一度病院で診てもらっても良いのではないかと思います!
それでなんでもなければ安心ですし😊
「第二子」に関する質問
2歳半の息子の赤ちゃん返り?イヤイヤ期?が大変すぎます。 先月第二子が生まれました。 今主人は単身赴任で不在なので私は実家に帰省しています。 問題の息子ですが、赤ちゃんにわざと叩いたり、ぶつかったり、〇〇ち…
第二子妊活中絶賛ソワソワ期です。 第一子のときは生理予定日1週間後の検査薬をする頃におりものがカラカラだったことしか記憶になく、それがいつ頃から始まったのかも思いだせません😓 おりものがカラカラになって妊娠…
朝顔のツルについて。 夏休みに家庭で世話をするため持って帰ったけれど、事情もあって枯らしてしまうご家庭もありますよね? 生活の教科書にもあるように、二学期にツルを使ってリースを作るんですが、息子が同じクラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント