生理痛が重いけれど、今は我慢できる痛み。前駆陣痛かどうか気になる。
この感じだと、まだ前駆陣痛でしょうか?
生理痛は元々重い方で、立てない時があるくらい酷いタイプなので、それに比べるとまだ我慢できる痛みなので、これはまだ前駆陣痛なのかな…と。。
どうでしょうか?(´×ω×`)
- うらら|ω・)(8歳)
ママ
私も生理痛重たい方ですが、5分間隔の時は違和感あるなーくらいでした!
本格的に我慢できなかったのは2分半からです!
40wですし、病院に電話してもいいとおもいます!
しょう&ゆうちゃん@ママ
陣痛かもしれないですね!産婦人科に連絡して指示を仰いだほうが良いですよ!
うらら|ω・)
まとめての返信でごめんなさい💦
早い返信ありがとうございます!
これから連絡してみます😊
にゃーの
一応連絡してみたらどうでしょうか?私ならとりあえず電話してみます!
我慢できるくらいだけど、5から10分おきに1分くらい続く痛みがある、と伝えれば良いと思います。
義姉が産婦人科の看護師ですが、電話の声とかでも判断できるって言ってました。
陣痛やといいですね♡
-
うらら|ω・)
ありがとうございます!
連絡したら、荷物持ってきて下さいとのことでしたので、これから病院に向かいます!- 9月10日
-
にゃーの
行ってらっしゃい!
頑張ってください♡
かわいい赤ちゃんまで、あとちょっとですね(*^_^*)- 9月10日
ともち
9月9日に二人目出産した経産婦です‼
私も同じ状況でした☆‼
陣痛かどうかわからなかったけど、いつものお腹の張りよりは痛いなーって感じでした。
母には、まだ陣痛じゃないんじゃない?と言われつつも
一人目がお産進むのが早かったため、一応病院に連絡し、すぐに来て下さいとの事でした‼
分娩室に通されて、モニターつけて、
もし陣痛じゃなかったらどうしよ~とか思ってたら
『5センチ開いてるね~』と言われました‼
その後2時間で産まれるスピード出産でした‼
トピ主さんも、無事に出産されることを願っています☆‼
そぅ♡たぁ♡ママ
私も生理痛酷くて不安でしたが前駆陣痛との区別がつかないままの出産でした。
なので二分間隔まで家にいました笑
コメント